Ма-а-аленькая тайна губернатора Кувшинникова

09.12.2014 [БлогоVO]

Купил свежий номер газеты «Премьер», а там Роман Романенко пытается разгадать страшную тайну губернатора  Кувшинникова - за сколько подогнали вологодские квартиры чиновникам, которых он привез из Череповца целую корзину и еще лукошко.

И никак журналисты газеты «Премьер» не могут добиться  вразумительного ответа - сколько бюджетных денегбыло потрачено на жилищные субсидии чиновникам череповецкой выделки.

А тут у меня как раз на столе документ валяется...

Итак - зам. губернатора  Шерлыгин числится в правительстве с февраля 2012 года, и сразу же стал себе квартиру искать, и довольно быстро нашел.  Договор купли-продажи     от 30 марта

Адрес - Ленинградская 81- кв. №...

В общем сосед Паши Бритвина, сына позгалевского зама Бритвиной.  Не через него ли  и покупал?

Квартирку взамен череповецкой Алексей Шерлыгин купил неплохую 155,7 кв. метра, в двух уровнях, с двумя санузлами. От бюджета он получил субсидию 3 млн. 629 тыр. 400 рублей, да еще около 3 миллионов рублей оценили его череповецкую квартиру.

Я  это к чему?  

Вологда – город маленький. И у кого-то еще   хранится  ма-а-а-аленький секрет,  за сколько и как купил свою квартиру другой   заместитель  губернатора, и за сколько бюджетных миллионов покупают (или – уже купили) квартиру самому губернатору Кувшинникову...


И, разумеется, все это совершенно законно,  ведь по слухам, именно в этом доме на Галкинской куплена квартира и для  прокурора Вологодской области Хлопушина.

И опять же   –   оч-ч-чень неплохие квартиры в этом доме,  чтобы в этом удостовериться,  достаточно посмотреть поэтажный план. 




 

Господа, скинемся всем миром маленькими секретами, поможем раскрыть страшную тайну губернатора Кувшинникова.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика