Ма-а-аленькая тайна губернатора Кувшинникова

09.12.2014 [БлогоVO]

Купил свежий номер газеты «Премьер», а там Роман Романенко пытается разгадать страшную тайну губернатора  Кувшинникова - за сколько подогнали вологодские квартиры чиновникам, которых он привез из Череповца целую корзину и еще лукошко.

И никак журналисты газеты «Премьер» не могут добиться  вразумительного ответа - сколько бюджетных денегбыло потрачено на жилищные субсидии чиновникам череповецкой выделки.

А тут у меня как раз на столе документ валяется...

Итак - зам. губернатора  Шерлыгин числится в правительстве с февраля 2012 года, и сразу же стал себе квартиру искать, и довольно быстро нашел.  Договор купли-продажи     от 30 марта

Адрес - Ленинградская 81- кв. №...

В общем сосед Паши Бритвина, сына позгалевского зама Бритвиной.  Не через него ли  и покупал?

Квартирку взамен череповецкой Алексей Шерлыгин купил неплохую 155,7 кв. метра, в двух уровнях, с двумя санузлами. От бюджета он получил субсидию 3 млн. 629 тыр. 400 рублей, да еще около 3 миллионов рублей оценили его череповецкую квартиру.

Я  это к чему?  

Вологда – город маленький. И у кого-то еще   хранится  ма-а-а-аленький секрет,  за сколько и как купил свою квартиру другой   заместитель  губернатора, и за сколько бюджетных миллионов покупают (или – уже купили) квартиру самому губернатору Кувшинникову...


И, разумеется, все это совершенно законно,  ведь по слухам, именно в этом доме на Галкинской куплена квартира и для  прокурора Вологодской области Хлопушина.

И опять же   –   оч-ч-чень неплохие квартиры в этом доме,  чтобы в этом удостовериться,  достаточно посмотреть поэтажный план. 




 

Господа, скинемся всем миром маленькими секретами, поможем раскрыть страшную тайну губернатора Кувшинникова.

Источник: Павел Шабанов
Автор: Павел Шабанов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика