Неожиданные новости о недоскребе

08.12.2014 [БлогоVO]

Утром я уже рассказывал вам о том, что в Вологде решили построить гостиницу размером с колокольню. 
Мы так и представили себе, как может выглядеть Вологда после того, как подобные сооружения начнут разрешать к строительству.



Первая мысль, которая пришла нам в голову, это проведение публичных слушаний против возведения подобного здания. И вот наш нардеп Ольга Смирнова занялась этим вопросом. И, вы не поверите, узнала, что публичные слушания уже проходили.

Да, да, друзья! Вопрос о разрешении на условно разрешенный вид использования уже рассмотрели

Публичные слушания по недоскребу 1

А речь шла о строительстве многофункционального центра. Причем особо отмечу, что речь на слушаниях шла о здании в 4 этажа! 

Публичные слушания по недоскребу 2

Да, да, речи ни о каких 25 этажах и небоскребах на публичных слушаниях не было.

Ну просто великолепно! Рассматривают строительство МФЦ в 4 этажа, а проектируют 25. Мне одному кажется, что условия публичных слушаний нарушены?!
Что мы делаем в этом случае?
Правильно!
Требуем проведения новых.
Посылаем вот по этому адресу: http://vologda-portal.ru/obschenie/internet_priemnaya/
Вот этот текст:

На публичных слушаниях, состоявшихся 21 августа 2014 года, по вопросу изменения условно разрешенного вида использования земельного участка земельного участка по адресу: г. Вологда, ул.Чернышевского,14а не рассматривался вопрос этажности здания. Вместе с тем, сейчас заявлено о строительстве 25 этажной постройки на месте 4-х этажного здания. Считаем, что граждане города были введены в заблуждение. Прошу назначить публичные слушания по данному вопросу повторно и уведомить меня о месте и времени их проведения. 

Присоединяйтесь, все-таки не каждый день у нас город так видоизменяют. Кстати, вот еще Настоящая Вологда собирает подписи против строительства недоскреба.

Автор: Евгений Доможиров
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика