«Последняя электричка»: 4:0 в пользу Путина

06.12.2014 [БлогоVO]

До чего же довели страну: закрывают школы, детские сады, больницы и т.п. А теперь прекращают движение в Вологодской области «Последние Электрички». 


P1330616

До недавнего времени с Вологды можно было добраться на электричке по четырем направлениям: Данилов, Вожега, Череповец и Буй. 


P1330834

А что в итоге?


P1330822
P1330845
На Данилов уже давно не ходит, на Вожегу была «Последняя электричка» 10 ноября, на Череповец 13 декабря, а на Буй пойдет уж точно «Последняя Электричка» 18 декабря.

Не так давно по этим направлениям ходило от двух до четырех электричек. И ведь так по всей России.
Даже в тяжелые 90-е годы власть себе такого не позволяла, так как боялась и все же думала о своем народе. Боялась, так как были честные выборы и свободные СМИ. Так что народ мог в любое время вынести таких властьдержащих вперед ногами со своих насиженных мест. И даже открытое письмо 850 ветеранов ВОВ на имя президента вряд ли поможет вернуть электрички, которые прямо пишут, что такого беспредела даже во время войны не было. 

Вожега-электричка-2

И это в «Процветающей стране», которая « Встает с колен »? А как будут жить те жители деревень, к которым и дорог вообще нет? По моему мнению в стране идет уничтожение своего народа. 
А сам народ что молчит и бездействует? Или «им все с маслом»? И то, что цены в магазинах растут как на дрожжах, и рабочих мест нет и т.д и т.п.? Ведь у нас сегодня только "работает" чиновничий аппарат, депутаты,друзья Путина , и сам президент. 

Ведь народу главное что «КрымНаш», и они согласны за это пострадать. И наплевать на то, что даже отправлять детей будет сложно на учебу, и будут они подвергаться опасности по нашим разбитым или отсутствующим дорогам. 
Да, мы хотели возращения электричек ХОТЯ бы на Вожегодском направлении и готовились к митингу 10 декабря именно с таким требованием. Но, исходя из вновь открывшихся обстоятельств, требования митинга необходимо пересмотреть. 

И даже на фоне отмены электричек , растущих цен, необъявленной войны , ухудшения уровня жизни, рейтинг президента все еще ??зашкаливает. Поэтому подвожу итог: 4: 0 в пользу президента 
«Дорогие вологжане! Земляки! Приходите 10 декабря на митинг! И если НАС НЕСОГЛАСНЫХ будет много, тогда может мы положим начало ОБЩЕРОССИЙСКОГО "МИТИНГА ПРОТЕСТА" за возращение электричек! » 

P . S . Меня лично эти электрички абсолютно не касаются, но как и Верещагину из фильма "Белое солнце в пустыне", для меня просто: «... Мне за Державу обидно».

А так же небольшой фоторепортаж: 
Эти люди будут пользоваться «Бесплатным проездом» теперь – «вдоль по шпалам…»

P1330825
А также и дети до 5 лет не будут пользоваться льготным проездным. А не нарушается ли здесь Конституционное право детей, и за такую Конституцию мы когда-то голосовали?

P1330828
Интересно, они предварительно билеты будут продавать в один конец или на электричку, которая повезет на выборы 2018 года?

P1330836
И какой же еще  абонемент они придумают, может быть удар током? 

P1330837
А здесь можно исправить: «Пассажир, севший на рельсу без проездного документа на станции, где не работает касса… ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СБОР В РАЗМЕРЕ  24 рублей».  И добавить: «Но с учетом изрядно похудевшего рубля, взымается в валюте!»

P1330838
А это расценки того, что ВЫ с собой понесете по шпалам до 100 км, и более:

P1330840
Зато теперь допускается и эта «перевозка»:

P1330841
Лицензию я так бы у них отобрал, ведь мы пешком теперь шпалы будем считать…

P1330842
Пригородные кассы теперь можно реконструировать под Вотчину Якунина…

P1330847
А насколько лет «Продажа билетов прекращается…»?

P1330848
И сколько же лет мы будем ждать в зале ожидания «Первую Электричку»?

P1330849
Как раз название газеты, в которой напечатали открытое письмо ВОВ с Вожеги, нам отвечает на вопрос: «Что же делать?»

Вожега-электричка-1


 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика