Я - врач, моя фамилия Иванов

03.12.2014 [БлогоVO]



С этих слов сегодня начался один из моих телефонных разговоров:

- Скажите, на какой адрес нужно отправлять письмо Деду Морозу? Я врач реанимационного отделения, у меня пациентка - девочка с искусственной почкой. Она написала... Я обещал отправить. Вот у нее написано - "Великий Устюг". А индекс, что там еще, я не знаю. Или так дойдет?

Быстро нашел в интернете, продиктовал.

- Спасибо большое, - ответил врач Иванов.

- Так не за что ведь)

- Ну как не за что, когда есть за что! - не согласился врач Иванов. Вон, родной матери на ребенка наплевать. "Хоть бы ты уже скорее умерла", - сказала. Ну, я случайно услышал, когда поругались, она напоследок ей вот так. А девочка ничего, не сдается. Письмо Деду Морозу написала. И я ей обещал... Марка? Так я конверт с маркой сразу купил. Вот он передо мной, запечатанный, не знаю даже что там. Теперь дойдет. Я же обещал. А кому еще отправить, раз мать так? Я и отправлю.

- Хорошо, вы обращайтесь, если вашим пациентам что-то потребуется. Или именно этой девочке. У нас тут люди в затее "Дедморозим" настоящие чудеса совершают для выздоровления детей)

- Зачем помощь?! Я сам ее вылечу. Я - врач, моя фамилия Иванов. 

P.S. Честное октябрятское, так и было, слово в слово. Если вам когда-нибудь потребуется врач - пусть это будет врач Иванов.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика