Паника или позитивный подход к большому Пэ

03.12.2014 [БлогоVO]

Вечер закончился шикарными цифрами 54/67.
Смотрю, чудики в руководстве страны вдруг поняли, что сейчас что-то будет типа БП. Начинается процесс вывода денег с банков.
Но поздно, завтра будут пробивать 55 и думаю может пробьют. Потом будут уже более серьезные шаги, я купил попкорн.

Но начался декабрь, предновогодний месяц. Надо настраиваться на позитив. Этот год был чертовски тяжелым в эмоциональном плане.

Что бы я порекомендовал - прогуляться зимним вечером до нормального супермаркета и купить все что можно купить на НГ. Вспомнить, что может потребоваться в ближайшее время заменить из техники и тоже купить. Алкоголь, шоколадки (по ним скоро придет новая цена х3 - т.к. там в Африке все плохо с сырьем), хороший чай, в общем все то, что скоро будет стоить как атомная лодка, которая утонула. Купите фейерверки, шарики на ель, посмотрите как дома с инструментом. Обратите внимание на садовый инвентарь.

Если хотите хорошую импортную ручку - не сдерживайте себя. Когда рубли будут в десятках тысяч (шутка), она пригодится  и будет поднимать настроение.
В общем осуществите все свои неосуществимые мечты. Бутылка хорошего (ну типа лимонада, но не лимонада) то же будет кстати.

Как новый год встретишь, так и проведешь. А встретить его нужно достойно прежде всего для себя. 29 дней нужно прожить с пользой. Украсьте квартиру, поставьте в окно елку с гирляндой, пусть другие видят, что вы встречаете праздник.
Больше читать хороших и добрых книг, меньше слушать новости.
Всего все равно не купишь.
Поэтому праздник будет зависеть только от нас самих.

Всем снегурочкам у которых начинается предновогодний депрессивный ПМС как всегда лучей добра и специальный пост.

Источник: cosmozoid
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика