Директор фестиваля «Мультиматограф» будет работать продавцом

21.11.2014 [БлогоVO]
Максим Петряев встанет за прилавок на новогодней ярмарке изделий ручной работы. Он будет продавать поделки, которые изготовлены руками подопечных и друзей благотворительного фонда «Хорошие люди». Максим первым откликнулся на призыв стать продавцом на благотворительной распродаже. Надеемся, что попробовать себя в роли волонтера заходят и другие известные вологжане. Все вырученные средства пойдут на лечение тяжело больных вологжан.

Новогодняя ярмарка подарков ручной работы пройдет 13и 20-21 декабря в ДК ПЗ.Благотворительный фонд «Хорошие люди» примет в ней участие.

На стенде благотворительного фонда «Хорошие люди» можно будет приобрести рукодельные изделия, которые изготовили подопечные фонда, волонтеры, партнеры и просто творческие люди. Свои работы для продажи уже предоставили: фотохудожник Лилия Сенченко, умелица Татьяна Мирошниченко.

Арт-галерея и ее директор сделали для фонда не только отличную скидку, но и подарили много-много товаров для творчества маленьких пациентов областной больницы. Детские поделки также будут продаваться на ярмарке под аншлагом «Хороших людей». Откликнулись и вологодские мастерицы: они проведут с маленькими пациента ВОДБ мастер-классы. Результаты можно будет увидеть на ярмарке.

Всех желающих помогать ждут руководители проекта Андрей Копышев и Василиса Иванова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика