Первый ответ

18.11.2014 [БлогоVO]
Получили первый ответ от Городской Думы о публичных слушаниях по инициативе граждан о воссоединении Ковыринского парка. Если коротко: "а не пошли бы вы со своими инициативами, все решает глава". А он решит (может быть) провести публичные слушания через полгодика или попозже. 

В разговоре с вкрадчивым юристом, когда мне передавался ответ аж под диктофонную запись, было предложено заявление забрать. Типа не в нашей компетенции. 

Ан нет, господа хорошие. Наше заявление подготовлено в соответствии с Уставом города и порядком организации публичных слушаний. Подписи собрали. Все подлинные. Согласия на персональные данные тоже. Суть инициативы изложена. Правда юрист еще указала, что нужен текст законопроекта. Хотите его? Мы и его сделаем, раз городской Думе и Администрации города не с руки законы писать. 

Если же по ГрадКодексу нужна инициатива Главы для объявления публичных слушаний о внесении изменений в правила застройки и землепользования, он вполне может присоединиться к гражданам, а не тянуть резину до 2 квартала 2015 года. Мы ему официальным письмом это обязательно предложим. 
Тем более, что о присоединении станции юннатов к Ковыринскому парку заявили по всем официальным новостям.
 
Источник: Ольга Смирнова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика