Брак

18.11.2014 [БлогоVO]

Никогда бы не подумала, что такое радостное событие, как подача заявления на заключение брака, может превратиться в нерешаемую проблему и вызвать сплошной негатив.

Попыток подать заявление на Комсомольской было три. Каждый раз нам что-то обещали, просили подождать, лишь бы мы никому не мешали. В силу обстоятельств, в ОСНОВНЫЕ дни подачи заявлений - понедельник и вторник, мы не могли подойти, т.к. жених работает в другом городе. Взяв отгулы, с утра пораньше в пятницу мы совершили третий поход на Комсомольскую.

Но и тогда уже была очередь из желающих расписаться в этом местечке. Женщина-регистратор слушать даже нас не стала, хотя знала, что мы приходим уже не первый раз. Сказала ждать в коридоре, а что ждать не понятно, если у нее там свадьба за свадьбой. Рядом куча кабинетов, в которых сидят специалисты и к ним ни одного посетителя. Почему нельзя было перенаправить нас к ним, не понятно?

Когда мы пытались попасть к заведующей ЗАГСА, нам сказали, что она на больничном, на вопрос "кто за нее" нам ответили: "там на первом этаже поищите"... не выдержав больше такого равнодушия и наплевательского отношения к себе, мы чуть ли ни бегом от туда бежали, потому что уж никак не хотелось больше унижаться перед регистраторшой, да еще потом на свадьбе видеть эту даму...

Не раздумывая поехали в Грязовец, народу никого!!! Нас приняла женщина, которая занимается приемом заявлений, а не делает это два дня в неделю или в перерыве между регистрациями. Уже в тот момент все было торжественно и душевно одновременно.

Надеюсь, что в вашей структуре что-то все-таки изменится к лучшему, и люди будут уходить от вас счастливыми, а не полными негатива от пережитого унижения!

Источник: Sashulja Kolesnikova
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика