Должны ли уважать вологжане власть?

13.11.2014 [БлогоVO]
История о том, как вологодский зам.губернатора застрял в туалете и не нашёл ничего лучшего, чем отправить оттуда фото в Инстаграм, попала сегодня в эфир 1 канала в программу "Вечерний Ургант".
 
Это, наверное, было бы очень смешно, если бы не было так грустно. С учетом того, что это одно из самых "значительных достижений" региональных властей за последнее время, у меня есть несколько вопросов к заместителю губернатора Вологодской области Алексею Викторовичу Кожевникову.

1. Осознаёте ли Вы, что pаместитель губернатора Вологодской области не перестаёт им де юре быть, выходя в социальную сеть или заходя в уборную?

2. Какими соображениями руководствовались Вы как публичное лицо, представляющее государственную власть внутри области и за её пределами, отправляя фотографию из туалета в публичное пространство с репликой: ""Не могу поверить!!.. сломался замок и я застрял (простите) в туалете!... толи ржать – толи плакать...:)"?

3. Понимаете ли Вы, что теперь у значительной части страны Вологодская область будет ассоциироваться не только с маслом, кружевом и резным палисадом, но и с беспомощностью, не сумевшей осилить дверную ручку?

4. Заслужили ли вологжане того, что самое важное достижение региональных властей своего региона за последнее время (о котором знает теперь вся страна) это сигнал SOS Заместителя Губернатора области?

5. Должны ли уважать вологжане власть, которая считает возможным публиковать свои фотографии из туалета?

6. Не хотите ли Вы извиниться перед избирателями, которые голосовали за губернатора Вологодской области и за Вас, как активного члена его команды?

7. Рассматриваете ли Вы возможность подать в отставку или хотя бы закрыть свои аккаунты в сети Интернет?

Допускаю, что эти, как и большинство вопросов к региональным властям останутся без ответа. Однако молчать в данном случае не считаю возможным, поскольку искренне надеюсь, что мои земляки достойны лучшей власти или хотя бы уважительного отношения к себе и той земле, где они родились и выросли.
 
 
Автор: Сергей Завьялов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика