Антон Графов: после "Пусть говорят"

11.11.2014 [БлогоVO]

После программы «Пусть говорят», где рассказывалось про вологжанина Антона Графова, который болен БАС, произошло много разных событий.

Телефон у его жены Марины Графовой не умолкает. Звонят люди со всех концов страны, предлагают деньги, помощь. 

Недавно позвонил один ооочень богатый человек из другого далекого города и сказал, что оплатит любое оборудование, которое Антону будет нужно!

А Антону скоро будет нужен аппарат для искусственной вентиляции легких. Сейчас специалисты подбирают оптимальную модель. Это не просто, потому что аппарат для ИВЛ должен быть надежным, многофункциональным, удобным, простым в управлении и обслуживании. 

Аппарат импортный, дорогой, но жизненно необходимый. Без него Антон не сможет дышать. 

А еще мы очень попросим спонсора профинансировать подъемник, чтобы Марина не таскала Антона на себе. Более того, специальный подъемник сможет доставлять Антона в ванную, опускать в воду и поднимать. Так что Антон сможет даже мыться в ванной и Марине для этого не придется рвать спину. 

А аспиратор (устройство чистить рот от мокроты) уже приобрел благотворительный фонд «Хорошие люди». К выходным доставят. Вот такие новости.

Все с волнением следят за судьбой Антона. Подопечные фонда передают ему привет и очень рады, что Антону помогает столько людей. Рады и Александр Корюков, и Дима Гулаков, и Дима Коноплев, и многие другие.

Их не показывали по телевизору, и сборы на них идут плохо. Но те, кто был в беде, горе или болезни, умеют радоваться, надеяться и верить. 

Помогайте помогать. Наш сайт http://fond.region35.ru/

Источник: Юлия Арсеньева
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика