Осановская роща

11.11.2014 [БлогоVO]
Как коренная вологжанка, большую часть своей жизни я прожила в районе Бывалово. Есть у нас такая достопримечательность, как Осановская Роща. Последнее время стало больно наблюдать за происходящим, а именно о том как разлагается наша природа. 
Летом, будучи не в очень хорошем настроении, решила прогуляться до Осановской Рощи. Увидев кучи мусора, свалки поваленных деревьев, пьяную молодёжь, не вызвало у меня восторга и мне не захотелось проводить там свой досуг. 

Ведь ещё в школьном возрасте, с классом, часто проходили в этой роще уроки физкультуры, природоведения (и не только). С удовольствием гуляли там и любовались природой, наслаждаясь чистым воздухом и зимой и летом. А что стало сейчас?!

Сейчас же машинами раскатали дорогу до невозможного состояния (ухабы, ямы, лужи, слякоть), стало невозможно пройтись пешком, хотя раньше я часто ходила в гости в 5-й мкр-н. по этой дороге( ранее тропинке), так как живут там и родственники и друзья. Неужели сложно пройтись пешком, пока не сделали настоящую, нормальную дорогу? Зачем приводить её в плачевное состояние?
 
С одной стороны -  хочется, чтобы сделали эту дорогу, а с другой - что тогда станет с Осановской Рощей?! Хочется, чтобы она обрела своё первоначальное состояние и не страшно было бы просто пройтись и насладиться нашей " Бываловской" достопримечательностью. 

Давайте вместе беречь природу! Вместе мы - сила! 
 
 
Источник: Ольга Сорокина
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика