Мошенничество с недвижимостью

10.11.2014 [БлогоVO]

В начале этого года я решила купить квартиру, долго смотрела возможные варианты и наконец подобрала!!! Квартира продавалась через агентство недвижимости "Авторитет" ООО "Партнер" директором которого является Михальченко Константин, а юристом его супруга Михальченко Светлана.

Они попросили у меня аванс в размере 100 тысяч рублей и сказали что сделку смогут провести в течении двух месяцев (с их слов люди разменивались и нужно было подобрать варианты для них). Квартира мне очень понравилась и я сразу внесла деньги, но через два месяца мне ее так и не продали((((((

Я попросила вернуть деньги , которые я передала в качестве аванса и с того момента начались мои мыканья по юристам, полициям, прокуратурам и т.д.. Юрист из общества по защите прав потребителей мне показал статью, которую нашел в интернете, я нашла этих людей, они мне сказали, что деньги они так и не получили до сих пор,тогда в отношении Михальченко С.А. было возбуждено уголовное дело еще по трем таким же эпизодам, присудили ей 2,5 года условно.

На сегодняшний день мне удалось вернуть 85 тысяч рублей, хотя все говорили, что они ничего не возвращают.По моим сведениям таких как я еще человек пять, один из них подал в суд, но дело приостановлено.

Агентство работает до сих пор и обманывает людей!!! Просьба ко всем , кто пострадал от действий вышеуказанных людей обращаться в личку ! Совместно постараемся возбудить уголовное дело!

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика