Шоколадный день

01.11.2014 [БлогоVO]

Вчера у меня случился "Шоколадный день". Вернувшись вечером домой,по привычке открыла почтовый ящик и ,как говорится,выпала в осадок.Ящик был забит плитками шоколада!Меня трудно удивить,но в этот раз получилось именно так.

Я лихорадочно стала думать: не забыла ли я про какое-то важное событие, но ничего такого на ум не пришло. Выгрузила шоколад в сумку и увидела конверт от УК с квитанцией за квартплату. Ну,что общего между квитанцией и шоколадом? Оказалось же ,что квитанция - причина шоколадного изобилия!

Никогда бы не догадалась если бы не увидела в нескольких шоколадках записочки : "Спасибо за помощь в возврате наших денег". А потом позвонила соседка и сказала,что это она организовала акцию благодарности мне. Увидела в квитанции перерасчет по неправомерно начисленным суммам за электричество и решила меня отблагодарить за помощь в возврате денег.

А говорят, что люди не умеют быть благодарными. Еще как умеют!Не поленился же человек пробежаться по всему дому и организовать загрузку моего почтового ящика шоколадками.

Я,конечно, от этого всего растаяла как шоколад на солнце и рвусь в бой за интересы жителей нашего дома. Спасибо вам, соседи, за то ,что умеете быть благодарными да еще вы так творчески подошли к этому!

Источник: Алла Чирикова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика