Капитальный ремонт?

30.10.2014 [БлогоVO]

Пришла к нам очередная квитанция о квартплате. Там стоит сумма за капитальный ремонт. Чуть больше 300 рублей. Стало любопытно.

Позвонила в управляющую и поинтересовалась, эта сумма будет лично на наш дом, или куда-то еще. Надо было собирать собственников и решать. Сейчас эта сумма пойдет на все дома области. Вот это поворот.

Уже полгода как мы обращались и управляющая в курсе, что у нас в доме максимум три собственника. Остальные по договору соц.найма живут. Но дело не в этом.

Еще полгода назад, когда у нас протекала крыша, эта же Управляющая сообщила, что наш дом надо признавать аварийным и ремонту он не подлежит. Потом походили какие-то умные дяденьки и все-таки сжалились и сделали нам крышу. Ну, просто я пригрозила, что если не сделают крышу, то будут после каждого дождя делать ремонт в нашей квартире. Залатали. Ну так, теоретически.

Но, ремонт делать капитальный никто не собирается. Потому что дом ремонту не подлежит. Но аварийным признавать его никому не хочется. Просто комиссии нужно высыпаться, да и чай попить. Так получается дурдом?

Деньги за капитальный ремонт мы платить должны, вернее уже огромные суммы переплатили и до этого месяца, ведь в должниках по квитанции не ходим, но ремонта делать не будут. Вот и думаю, платить или не платить? А, управляющая ООО "Фрязиново" 

Источник: Аноним
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика