А я бы за такое уже в СИЗО сидел

27.10.2014 [БлогоVO]

Получил просто-таки волшебный ответ на заявление против гражданки Малышевой, которая, я вам напоминаю, снимала с выборов Ольгу Доможирову.
Вы не забыли, что я предполагал наличие ее связи с кандидатом Катухиным. То есть, мы были практически уверены, что Малышева это спойлер директора "Конвоя".



Как оказалась, связь более чем прямая. Гражданка Малышева трудится в самом "Конвое" юристкой. Согласно ее же показаниям в полиции. Более того, та самая гражданка Менухова, она же Пантелеева, которая подписывала "левую" справку, также оказалась сотрудницей "Конвоя". Опять же, согласно ее собственным показаниям в полиции.

Я представлю вам здесь весь ответ из полиции, так как это надо читать. Просто, как увлекательный детективчик, правда третьесортный детективчик. Могу сказать только одно, если бы я таким образом подделывал и представлял документы в ТИК или, например, это сделал бы Навальный, то по этому делу уже бы работали 5 следователей по особо важным делам.

Кстати, очень важный момент, теперь можно считать, что взаимосвязь Игоря Катухина и предполагаемой преступницы Малышевой доказана целиком и полностью. А может ли кто-то поспорить с тем, что при этом доказывается и цель снятия с выборов Ольги Доможировой, как основного конкурента?
Все-таки испугался начальник охранной службы многодетной матери.
Позорище! Ах, какое же вы позорище, депутат Катухин.

депутат Игорь Катухин

А ведь, наверняка, еще и офицером себя считает.

А теперь давайте посмотрим сам отказ в возбуждении уголовного дела. Кстати, также имеющий признаки подделки )))
Ведь он датирован 24-м октября, а согласован начальником отдела дознания на месяц раньше, 24-го сентября.

ответ0001
ответ0002
ответ0003
ответ0004
ответ0005

В общем, все очевидно же.
Давайте представим, что читаем детектив:
"Прямо на работе кандидата врединоросса Катухина, выбрали в качестве спойлера на выборах подчиненную, обычного юриста. Ее непосредственный начальник, руководитель юридического отдела, изготовила поддельную справку о работе, взяв свою старую печать предпринимателя со старой фамилией. Позже, используя спойлера, решили снять с выборов основного конкурента и подали на снятие в суд. Чистой воды преступный сговор. И после этого выдумывают совершенно "левые" отмазки про потерянную 10 лет назад печать и найденную и хранимую какой-то конторой с Кирова 16."

Вот вы как считаете? Правильная версия?
Так ведь даже полиция им не верит, все равно говорит в конце, что установлен факт предоставления в ТИК справки, не соответсвующей действительности. Вот только вывод правильный делать не хочет.
А почему?

А потому, что передавать дело надо в Следственный комитет. Так как мы не раз уже указывали, что дело надо расследовать в том числе по статьям 141 и 142 УК РФ. А они подследственны именно Следственному комитету.
Посему, раз уж господа полицейские сильно хотят "отмазать" граждан Малышеву, Пантелееву и Катухина от организованной преступной группы, мы сами напишем в СК.
Вот адрес интернет-приемной http://www.sledcom.ru/internet-reception/
А вот текст:

"В ходе ознакомления с серией публикаций в сети интернет, расположенных по адресам:
http://domozhiroff.livejournal.com/358071.html
http://domozhiroff.livejournal.com/349978.html
http://domozhiroff.livejournal.com/343954.html
http://domozhiroff.livejournal.com/343662.html
http://domozhiroff.livejournal.com/346909.html
мне стало известно, что гражданка Малышева воспользовавшись поддельной справкой о работе получила статут кандидата в депутаты Вологодской городской Думы. Воспользовавшись этим статусом она предприняла преступные действия и подала исковое заявление в суд на лишение регистрации другого кандидата - Ольги Доможировой. В результате чего Ольга Доможирова была незаконно лишена статуса кандидата и были нарушены не только права Доможировой, но и её потенциальных избирателей, право выбора которых было ущемлено незаконными действиями должностных лиц разных уровней.
В данном деле я усматриваю признаки состава преступления по статям 141 и 142 УК РФ. Причем, обращаю особое внимание, совершенной в составе группы лиц, прямая взаимосвязь которых уже доказана материалами доследственной проверки. По моему мнению, ставший депутатом Игорь Катухин, является организатором данного преступления. 
Исходя из вышесказанного, прошу: 
1. Возбудить уголовное дело по ст.141 и 142 УК РФ в отношении подозреваемых в преступлении. 
2. Провести проверку действий сотрудников полиции, в т.ч. нальника отдела дознания С.В.Иванова. 
3. Провести проверку действий судьи областного суда Соколовой М.В. при вынесении решения об отмене регистрации О.Е. Доможировой." 

Отдельно можно написать письмо гражданину Катухину Игорю Васильевичу, по какой-то причине считающемуся депутатом Вологодской городской Думы.
Можно ли при этом вести речь о честности его избрания решать вам. Для меня же он теперь будет именоватьсяИгорь, как бы депутат, Катухин. 

p.s. Не забывайте про нашу идею с дачингом. Это лучший ответ всякому жулью, пользующемуся законом на выборах, как дышлом.

Автор: Евгений Доможиров
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика