Ну, мы ждали этого...

24.10.2014 [БлогоVO]

Совет Федерации предлагает запретить работать в аэропортах в нетрезвом виде. Ну а что, здравое и мудрое решение. Раньше же было можно бухать в аэропортах на работе, а теперь точно станет нельзя.

Вот в дальнейшей цитате выражен весь смысл функционирования этих бестолковых и бесполезных органов:

 

«Речь идет о сотрудниках этих предприятий, которые выполняют сложную, опасную работу, от чьих действий зависят жизни других людей», — заявил зампред комитета верхней палаты по экономической политике Сергей Шатиров.

Сенатор отметил, что функционирующих в аэропортах внутренних регламентов, запрещающих пьянство, может оказаться недостаточно, так как в их выполнение всегда «вкрадывается человеческий фактор». По утверждению Шатирова, часто происходит сговор между проверяемыми сотрудниками аэропортов и теми, кто организует проверку. Наиболее эффективно противодействовать этому может федеральный закон.

Люди настолько оторваны от жизни, что тратят время на такую вот ерунду. Мало того, они же искренне уверены, что их писулька очень сильно повлияет на людей, гораздо сильнее, чем регламенты предприятия, на котором эти люди работают.

Эй, федераторы, идею хотите? 
Запретите людям бухать за рулем, а? Каждый день же пьяные уроды аварии совершают. Ну помогите же нам, примите закон! Вас-то, аксакалов, все послушают!

Они правда живут в каком-то своем, сумеречном мире.
А этот Шатиров зампредпоэконом же. Ну потому и экономика такая у нас.

Источник: prosto-vova
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика