Подписи

24.10.2014 [БлогоVO]
Друзья!
Мы собрали подписи на проведение публичных слушания по присоединению территории станции юннатов к Ковыринскому парку, чтобы не допустить его застройки. 

Сегодня мы передаем их в Вологодскую городскую Думу. Это 302 подписи на 87 подписных листах и листы согласий на обработку персональных данных. По закону таких подписей должно быть не менее 200, но мы собрали в 1,5 раза больше, чтобы исключить технические неточности (все-таки часть подписей собирались на улице в суровых погодных условиях).

Мы постарались в оформлении заявления отразить основную мысль нашей общественной инициативы.
 
Во-первых, Ковыринская усадьба Засецких - это памятное место возникновения кружевного промысла на Вологодчине, по этому мы оформили с кружевной лентой. Во-вторых, ни для кого не секрет, что лучшее место отдыха для людей - это отдых у воды, по этому историческая фотография 30-х годов XX века, сделанная у прудов сада, показывает, какое важное рекреационное значение имеет эта территория в зоне плотной многоэтажной застройки. 
Ждем, когда городская Дума объявит дату публичных слушаний. Обязательно приходите и поддержите сохранение исторического парка.
 
 
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика