Возрождение церкви Рождества Христова Крохино

21.10.2014 [БлогоVO]
Друзья, спешу рассказать Вам, что завершающая очередной сезон работ волонтерская экспедиция в Крохино состоялась успешно!

Работы по укреплению дамбы, восстановлению кладки по северной стене трапезной, а также обустройство защитного прикрытия из армированной плёнки для свода нижнего яруса колокольни - выполнены! Довольных волонтерскими выходными - 18 чел., замерзших и недовольных - 0 чел.
 
Баню топили, пироги с блинами, солёные рыжики, квашенную капусту и домашнюю картошку - ели, на острове ночевали и любовались звёздами, цемент с замерзшим песком и ледяной водой мешали, первый лёд на реке Шексне носом лодки разбивали, подружились с первыми в истории проекта белозерскими волонтерами, починили до рабочего состояния домашнюю печку, а также сочинили добрую сказку про Крохино...

А в сказке каждому волонтеру дали по хорошему сказочно-правдивому прозвищу... тут и Иван-Чемодан, и Анор-Помидор, и Алексей-с-ним-веселей, и Юрец-Молодец, и Сергей-Воробей, и Татьяна-Хозяюшка и другие добрые герои. Сказку записали и будем рассказывать Вам в следующих поездках!

А следующая - уже зимой, а там уж и до весны недалеко... Ждём встречи с Крохино, а храм ждёт нас!
 
Источник: Анор Тукаева
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика