Чадолюбие

04.10.2014 [БлогоVO]

Вы почему-то разозлились из-за того, что Павел Астахов в конце августа закатил грандиозную вечеринку в честь дня Рождения своего сына. Вы, товарищи, злобное завистливое быдло. (с)

А по-моему, этот праздник - прекрасный признак. Еще раз доказывает чадолюбие уполномоченного по правам ребенка. Павел Астахов действительно не может осчастливить всех больных детей России. Но он делает все, что может для тех детей в непосредственной близости от него. Например, этим летом он воссоздал российскую зиму оторванным от Родины, страдающим в буржуазном окружении Монако деткам состоятельных друзей. Знаете, осчастливить пусть двадцать детей, которым летом не хватает российской зимы, это уже много. Уверена, вы, озлобленные критиканы, даже этого для своего ребенка и детей своих друзей не делали. А Павел Астахов арендовал для своего маленького сына и его друзей пляж Монте-Карло Бей, не пожалел средств. Залил там каток. Арендовал снеговую пушку. Елку нарядил. И двадцать счастливцев смогли хотя бы несколько часов отдохнуть от удушающе жаркого лета Лазурного Берега. В Монако под конец августа пришла жара, и измученные песочком, теплым морем, не российской экологией и вражескими морепродуктами и сырами дети смогли хотя бы на несколько часов окунуться в атмосферу русской зимы. 

Насладитесь видом праздника вместе со мной: это фотографии с дня Рождения младшего сына уполномоченного по правам ребенка Павла Астахова. Несмотря на внешнее сходство с Крымом, действие происходит в Монако.

фотография Божена Рынска.
фотография Божена Рынска.
Источник: Божена Рынска
Автор: Божена Рынска
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика