Великолепная видеоиллюстрация ко вчерашнему посту

03.10.2014 [БлогоVO]

Не успел я вчера написать про то, как на участок к Владимиру Чмиру сыплется строительный мусор несущий угрозу жизни и здоровью.



Как в этот же день мы получили прямое подтверждение. Причем случилось это прямо в присутствии ответственных лиц от ООО "ВологдаСтройЗаказчик" и двух чиновников из Росреестра.



Ну какие еще доказательства опастности этой стройки нужны властным структурам для приостановки строительства?!

Итак, если вы еще не писали письмо в Правительство, то самое время это сделать.
Вот адрес: http://vologda-oblast.ru/obrashcheniya_grazhdan/

Вот текст:
"На улице Шекснинской города Вологды ООО "Азимут" возводит 9-ти этажный жилой дом. Дом возводится с нарушением СанПиН 42-128-4690-88 и Свода Правил 42.1330.2011 (Актуализированная редакция СНиП 2.07.01-89*) территория стройки непосредственно прилегает к земельному участку с домом семьи Владимира Чмира. В доме В. Чмира, в том числе проживают несовершеннолетние дети.
Вот уже несколько месяцев со строящегося дома на участок В.Чмира летят различные строительные материалы. Предпоследний зафиксированный факт это посыпавшиеся куски кирпича, анкерные болты и доски. Любой из этих предметов может просто убить человека. Строительство незаконной постройки несет явную угрозу жизни и здоровью граждан, в том числе детей. А последний факт вообще произошел  в присутствии сотрудников Росреестра и отвественных лиц застройщика ООО "ВологдаСтройЗаказчик".
Прошу Вас принять меры к приостановке строительства и привлечению виновных к административной и (или) уголовной ответственности.
Подробнее с этими и другими нарушениями при строительстве можно ознакомиться в сети интернет по адресам:
http://domozhiroff.livejournal.com/tag/Дело%20о%2025%20сантиметрах иhttp://domozhiroff.livejournal.com/352990.html "

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика