С доброй душой

01.10.2014 [БлогоVO]
Пришел ко мне на кофе наш бывший сотрудник Андрюша. Просто так, поболтать. Он иногда заходит, что мне необыкновенно приятно. 

Андрей получил от меня конфетку с банановым ликером и порцию претензий. Дело в том, что музыкальная группа, где играет Андрюша, приняла участие в эстафете обливаний холодной водой. Как я и думала, ребята понятия не имели, с чем там борются, с какой конкретно заразой. А для меня это вопрос важный, потому что БАС- это мои личный враг. 

Но между кофе и конфеткой выяснилось, что ребята не только вывернули на себя ведра с водой, сняли про это видео, но и сделали благотворительный взнос. Правда, не в фонд борьбы с БАС, а помогли одному конкретному мальчику Жене. Жене 7 лет и у него саркома кости. 

Один из музыкантов группы лично знает семью мальчика, поэтому ребята решили дать благотворительные концерты, а деньги от продажи билетов пожертвовать ребенку на лечение. И чтобы вы думали? С двух выступлений в Шексне и в Вологде ребята выручили более 30 000 рублей. Вот такие молодцы, что уж тут сказать. Кстати, вот группа группы https://vk.com/four_g

И я больше не буду бурчать на Андрюшу, потому что в фонд исследования БАС денег по всему миру собрали много. Медицина там развивается активно, дай бог найдут средства. А вот российским детям, при разваливающемся здравоохранении и дырявом бюджете, помощи ждать особо неоткуда, кроме как от благотворителей с доброй душой и щедрым сердцем. 

Помогайте помогать.
Источник: Юлия Арсеньева
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика