«Мусорный» коллапс

01.10.2014 [БлогоVO]
Хочу высказать слова благодарности руководителю «Экопром-спецтранс» (компании по перевозке мусора) Хотяйнову Сергею Александровичу за оперативное решение вопроса по вывозу мусора с нашей контейнерной площадки.
 
Напомню, что из-за неправомерных действий руководителей ЗАО «Вторресурсы» и при попустительстве чиновников ДГИ в прошедшие выходные был закрыт доступ на свалку для большинства городских перевозчиков мусора. Пикантность ситуации состоит в том, что «мусорный» коллапс случился сразу после совещания с перевозчиками у замначальника ДГИ Соколова Е.В. В результате закрытия перевозчикам доступа на свалку на контейнерных площадках скопилось огромное количество отходов.
 
Во вторник ситуация разрядилась, и машины перевозчиков начали вывозить мусор с переполненных площадок. Сделать это было совсем непросто, учитывая 3-5-кратное превышение повседневной нормы по всему городу. И вот теперь на наших контейнерных площадках чисто, как и раньше. 
 
Шантаж «Вторресурсов» не удался. А то, что это был именно шантаж, лично я не сомневаюсь ни на минуту, так как все, к кому мы обращались за комментариями, советовали нам поменять перевозчика, естественно на «Вторресурсы». Теперь же, убедившись в надежности нашего партнера в лице руководства «Экопром-спецтранс», мы закрываем вопрос о возможном переходе наших ТСЖ под «крышу» «Вторресурсов». 
 
Друзья, если Вы не можете договориться – не делайте крайними обычных людей, далёких от ваших финансовых нестыковок. 
 
«Вологодская ассоциация ТСЖ (ЖСК) и собственников жилья» готова выступить организатором проведения круглого стола по поиску путей решения городской «мусорной» проблемы. Приглашения к участию в дискуссии будут разосланы заинтересованным сторонам в ближайшее время.
 
 
Источник: Николай Иванов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика