Трансфер

27.09.2014 [БлогоVO]

Если хотите испортить себе отдых то обязательно обращайтесь в компанию Бусманн :))

Итак все по порядку, мы заказывали трансфер до Москвы и обратно на 14 человек из Вологды, дорога туда прошла хорошо, если не считать, что автобус пежо слишком жесткий и сидения такое впечатление, что рассчитаны на детей, так что если вы крупный человек, лучше выбрать другой вариант автобуса, но это сугубо личное мнение.

Самое интересное началось на обратном пути. Во-первых, по прилету в Шереметьево после того, как мы вышли на улицу, я позвонил водителю и сообщил, что мы его ждем в зоне прилета, он сообщил, что ему нас там не удобно встречать, и мы должны подняться на второй этаж в зону вылета, все 14 человек с тяжелым багажом пошли опять через металлоискатель на эскалатор, что бы подняться на второй этаж. Сели в машину тот же пежо с ужасно грязным салоном, и с водителем Андреем.

Забыл сказать самое главное: из 14 человек я был единственный мужчина, еще 6 женщин и 7 детей, из которых мой сын 3,5 лет самый маленький. Для своего сына мы специально еще в Вологде взяли свое детское автокресло. На обратном пути, еще двигаясь по Москве, наш ребенок запросился в туалет, на что водитель ответил, что в Москве кроме как на заправке нигде останавливаться нельзя, но потом все-таки нашел, где остановиться. Примерно через час водитель остановился на какой-то заправке на трассе 107 со словами, что он дальше отказывается ехать, потому что мой ребенок пьет воду из поильника и ест соломку, сидя в своем автокресле, на все наши уговоры, что надо ехать дальше, мы получили ответ, что у него есть какие-то инструкции,  по которым он может вообще отказаться ехать, или высадить моего сына прямо на заправке, после чего я позвонил в офис компании бусманн и объяснил всю ситуацию, на что получил ответ, что они никак не могут повлиять на действия водителя.

После чего в компании просто перестали поднимать трубку. После попытки поговорить с водителем, он вообще отказался ехать дальше, сославшись на то, что я представляю угрозу его жизни, хотя он меня сантиметров на 15 выше и килограм на 30 больше. Дальше началось вообще непонятно что, водитель вызвал наряд полиции, приехавшие полицейские, сдерживаясь от смеха, выслушали впавшего в истерику водителя, но повлиять на него никак не смогли, затем приехал участковый, который сказал, что он отказывается составлять протокол на меня, на что водитель, чуть не всплакнув, вызвал такси и хотел вообще уехать, бросив нас прямо на трассе, но после личной беседы с сотрудниками полиции, которые понимали, что прикрываться детьми и женщинами как-то не по-мужски, он согласился их везти с условием, что я остаюсь на заправке.

С горем пополам они добрались до Вологды. Как я добирался с заправочной станции на трассе 107 до Вологды, это уже другая история... После того, как я добрался до Вологды на др. день, я позвонил в офис Бусманна с требованием того, чтобы они объяснили действия водителя, вернули депозит и извинились за то, что нарушили условия договора, на что получил ответ, что это я должен извиниться перед водителем за то, что нанес ему душевную травму, и все общение только через суд.

Источник: Сергей Нечаев
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика