Гадание по внутренностям животных

25.09.2014 [БлогоVO]
Предсказываю со 100-процентной уверенностью, что никаких кадровых изменений в новом-старом правительстве области после переназначения губернатора не произойдет. 

Моя уверенность объясняется результатами гадания по внутренностям животных. Такие штуки использовали жрецы в античном мире, но и сейчас они вполне успешно работают. Объясняю… 

24 сентября вопросы смены команды обсуждались в программе «Повестка дня» на радио «Премьер». И как обычно ВКонтакте была размещена голосовалка. Судя по ее итогам, большинство решительно высказалось за сохранение старой команды. 

Но если внимательнее присмотреться к графику голосования, то нетрудно увидеть, что кроме людей, участие в нем принимали и интернет-животные. Их пригнали стадом с 2-х до 4-х часов и все они дружно проблеяли в поддержку старой команды. А если еще внимательнее присмотреться, то окажется что две трети животных младше 18 лет, а примерно треть из них даже не являются жителями России. 

Все это – явные признаки накрутки. Кто-то хочет создать впечатление, что вологжане оценили выдающиеся успехи областного правительства и просто мечтают, чтобы эти энергичные ребята и дальше продолжали нами руководить. 

Вот весь и секрет моего предсказания. В общем, ничего нового, но как всегда дико неуклюже. Политтехнологи уже не первый раз подставляют губернатора, но почему-то в сети их подставы выглядят особенно непрофессионально.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика