Секретное оружие армии и ФСБ - икона на чекистском вертолете

18.09.2014 [БлогоVO]

Православное шоу. Икону с кусочком трупа возили на вертолете ФСБ над Петропавловском и освящали ядерное оружие массового поражения.

С 9 по 16 сентября на Камчатке продолжалось православное шоу с чтимой Лаврской иконой прп. Сергия Радонежского. Сие чудо с кусочком трупа святого привезли на Камчатку с разрешения патриарха Кирилла в год празднования 700-летия со дня рождения преподобного Сергия, игумена Радонежского, всея России чудотворца. Икону возили по селам, зонам, совершали авиационный крестный ход (???!!!) над Петропавловском-Камчатским на вертолете ФСБ, возили к подводникам, освящали с ней оружие массового убийства человечества и творили прочие богоугодные дела. Теперь на всех нас снизошел святой дух и благодать от иконы и наверное на Камчатке все переменится в лучшую сторону. Только вот камчатцы не воцерквляются массово в лоно РПЦ, продолжают грешить, и жизнь материальная не ахти: цены на Камчатке по-прежнему растут, уровень жизни падает, народ нищает, чего не скажешь по попам и местной камчатской епархии РПЦ. У них только успевают строить храмы, соборы и вытрясать добровольно-принудительно поборы предпринимателей и верующих.

018
1.

035
2.

065
3. Икону привезли на Камчатку 9 сентября. В этот день в главном храме ее уже ожидал почетный «караул» из попов, во главе которых был сам еписком Аретмий, а также  бывшие преданные коммунисты в лице председателя Законодательного Собрания Валерия раенко, его зама Льва Бойцова, министра непонятных спецпрограмм и лжеказачества Сергея Хабарова.

 

071
4.

IMG_0729-2-2
5.

10 сентября епископ Петропавловский и Камчатский Артемий доставил образ на базу подводных сил Тихоокеанского флота, базирующейся в п. Рыбачий.

На плацу перед штабом икону встречал командующий вице-адмирал этнический мусульманин Мухаметшин Игорь Тимирбулатович и личный состав эскадры подводников, выстроенный в парадный строй.

Епископ Артемий совершил торжественный молебен перед иконой преподобного, после чего к военнослужащим с словом о преподобном обратились владыка и командующий базой подводных сил ТОФ.

IMG_0680-2-2
6.

Далее был уже знакомый спектакль в светском государстве, где церковь отделена от оного государства по Конституции РФ. Моряки подводники пронесли знамя эскадры и прошли торжественным маршем перед иконой. Их в это время главный Поп Камчатки брызгал водой.  После официальной части все желающие приложились к образу преподобного.

IMG_0915-2-2
7.

Чтобы у всех военных, которые несут боевое дежурство, была возможность видеть икону и получить благословение преподобного, командованием было принято решение: образ на военном катере прошел по акватории бухты Крашенинникова, в которой базируются подводные лодки и боевые корабли. Святым духом исходящим от иконы освящали атомные подводные лодки несущие сатанинское оружие массового поражения, которое в случае войны применяется не на поле брани, а для нанесения ударов по территории противника с уничтожением военных, промышленных, гражданских объектов и людских масс, включая виновных и невиновных, грешных и безгрешных, малых и старых.

IMG_1011-2-2
8. РУсские цари и в частности царь Николай 2-й тоже активно насаждали православие в России. Но это не спасло ни царя, ни Россию от революции и последующих событий. Изрядно чекисты выкосили и ряды попов.

084
9. Потом икону возили в Мильково, Эссо, где к ней приложились бывшие коммунисты главы районов Войцеховский и Логинов и местные  ряженные казачьи клоуны.

132

10. Глава Быстринского района также подражает настоящему православному христианину Великому В.В. Путину и ставит свечки

DSC_8643
11. 16 сентября икону привезли уркам зоны строгого режима ИК-6. Так уже заведено. Ибо по мнению попов зэки как никто другой нуждаются в утешении Христовом. Странно, мы думали, что нуждаются в утешении в первую очередь пострадавшие от преступлений, а не преступники.

DSC_8665
12. Зэки и попы

IMG_1220
13. 15 сентября по благословению епископа Петропавловского и Камчатского Артемия при поддержке авиации ФСБ России на вертолете Ми-8 святыня с кусочком трупа была обнесена авиационным крестным ходом над частью Камчатского полуострова. Во время полета дверь вертолета была открыта, через которую прп. Сергий своим чудотворным образом освятил Камчатскую землю. В полете святыню сопровождали священнослужители, которые на протяжении всего пути следования совершали непрестанные молебны у чудотворного образа.

IMG_1361
14. Самое мощное "оружие" ФСБ - икона на чекистском вертаке

IMG_1275
15. Благодать и святой дух спускается на Завойко и дохляков камчатской немощной флотилии

IMG_1288
16. В общей сложности полет продолжался 1,5 часа. Вертолет пролетел над г. Елизово, г. Вилючинск и г. Петропавловск-Камчатский. В окно иллюминатора были видны все достопримечательности нашего края: база подводных лодок пос. Рыбачий, «Три брата» – три скалы в устье Авачинской бухты и Кафедральный собор во имя святой Живоначальной Троицы.

Преподобный Сергий взглянул на богоспасаемый Камчатский край с высоты 1000 метров и благословил его жителей о чем сами жители еще не знают.

DSC01238

17. Диковинку отправляют 17 сентября в Новосибирск, где будет аналогичное шоу.

DSC01364

18. Ценный груз упаковывают перед погрузкой в самолет

Нет, конечно, религия и вера людей это хорошо. Но почему в России устанавливается по сути православный талибан, почему РПЦ считает остальные христианские церкви не истиными, ложными, сектантами, сатанинскими. Почему служители культа других конфессий не могут вот прийти в воинскую часть, приехать в секретный город подводников. Чуем мы, что Россия и ее Государь вместе с попами и жандармами чекистами кончат как после Великой Октябрьской соц.революции.

Источник: Игорь Кравчук
Автор: Игорь Кравчук
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика