Раздражитель

18.09.2014 [БлогоVO]

13 Сентября. День тишины.
Вчера (12 сентября) был на митинге Доможирова. В очередной раз самовосхваление, личный пиар и более ничего. Надо отметить, что да такие неформальные встречи надо проводить. Нужна площадка для политических баталий, дискуссий, споров, доказательства правоты намеченного курса, выражения воли избирателей. В настоящее время "глаголом жечь сердца людей" не получается ни у так называемой "оппозиции" в лице "Д" со товарищи, ни у властей.

"Один" как ди-джей заштатного городишки одев красную рубаху поет песни, (путая слова) про себя любимого, не гнушаясь при этом использовать технологии "черного пиара".

"Другие" спрятались в кусты. Хотя, я думаю все тридцать должны были быть здесь на митинге, и дать достойный ответ на выпады шпаны из вместе.

В принципе нам кандидатам от Единой России прятаться как раз и нечего: "Д" поет песни о том как много он сделал и какой он крутой перец, что является совершенным враньем.
Мы реально работаем над благополучием города и его жителей: стариков, детей, ветеранов, инвалидов. Решаем множество задач, связанных с развитием инфраструктуры, транспорта, занятостью населения, благоустройством и коммунальным хозяйством, безопасностью, воспитанием молодого поколения и еще миллионом вопросов жизни города.

Жители города любят и уважают (и это традиция в России) сталеваров, военных, спасателей, строителей, медиков, учителей, но не как не ПОЛИТИЧЕСКИХ ПОПРОШАЕК ИЗ ИНТЕРНЕТА, писцов строчащих жалобы.
Увы, пока это так.

И всякие вместе - это дорога в никуда, раздражитель, вошка. Которую в любой момент могут раз и раздавили, чтобы кровь не пила.
Поэтому считаю: не конфронтация, а поиск приемлемых решений и ... договариваться. Строить лучшую жизнь.

Источник: Олег Пономарев
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика