"Близнецы" в Вологодской думе

17.09.2014 [БлогоVO]

Ну вот и прошли «Выборы». И мне бы хотелось показать какие Жулики попали в Думу на примере двух газет, которые оказались у меня в руках. Такие газеты выпускались жуликами всех округов, начиная с мая месяца. Интересно, то ли их писал один человек, то ли кандидаты Пономарев и Соколова являются роботами. Даже ответы в своих интервью они дают одинаковые…

СТРАНИЦА 1.
P1330024
Поменялось фото, «Почему «Имя и Фамилия» идет на Выборы?» Оформление и заголовки не изменились.

СТРАНИЦА 2.
P1330025
На второй странице только одна статья имеет разницу: у Соколовой –«День государственного флага отметили в Вологде», у Пономарева-«Юные спасатели смогли себя попробовать в роли спасателей». Остальное все без изменений, правда местами статейки поменяли.

СТРАНИЦА 3.
P1330026
Самая интересная: «Откровенный разговор». Посмотрим, какие вопросы им задавались, и как отвечали наши Жулики или роботы…

-Какие недостатки вы за собой признаете?
-Я всю жизнь на  государственной службе (Я врач, всю жизнь в социальной сфере), поэтому из меня плохой коммерсант (бизнесмен). Определяя приоритеты в работе, я в первую очередь руководствуюсь не коммерческими соображениями, а какими-то внутренними принципами и пользой для людей. Так, видимо, служба (работа) воспитала.
-Как вы думаете, поможет ли вам в депутатской работе то, что вы много лет прожили в Заречье?
-Безусловно, это поможет. Плюс в том, что я знаю, чем живет Заречье, ( ведь люди на приемах думают не только о здоровье). Но среди избирателей округа есть много моих друзей, соседей (и пациентов ).В случае избрания придется работать так, чтобы было не стыдно посмотреть им в глаза, когда встретишь на улице (или на приеме в поликлинике).
-Какую зарплату вы будите получать в Думе в случае избрания?
-Даже не думал(а) об этом. В городской Думе на постоянной основе работают только председатель и два его заместителя. Какие у них зарплаты я не знаю. Если бы я в своей жизни ставил(а) цель обогатиться, я бы выбирал(а) не службу и учительство(не медицину), а какую-нибудь коммерческую профессию.
-Что из опыта вашей нынешней работы пригодится вам в работе депутата городской думы?
-… Работа депутата-это тоже ответственность за часть города и людей, живущих здесь (на ней).

Ну и интересный ответ дает Соколова на вопрос:
- Что может помешать вам победить на выборах?
- …Еще поговаривают, что некие люди предлагают деньги избирателям за то, чтобы они проголосовали за моего конкурента…
Вот как раз на моем округе были зафиксированы такие, которые платили пьянчужкам по 300 рублей за голос при досрочном голосовании. И даже в день голосования  заснято еще одно видео, прямо в 20 метрах от УИКа. А кто бы еще мог скупать эти голоса, если не Жулики?

СТРАНИЦА 4.
P1330028
Тоже очень интересная. «2187(это у Соколовой, 2132- Пономарева) Жителя Заречья приняли участие в формировании предвыборной программы ……»

Молодцы, что количество жителей догадались поменять. Вот только встает вопрос «Где, когда и кого они опрашивали?».  Так что у кого есть такие газеты, сохраните. «Обещают как обычно много, только сделают как обычно мало…» И пропадут они, как обычно, до следующих «Выборов-2019 года».

СТРАНИЦА 5
P1330030
«Люди говорят». Тут сообразили поменять лица. А то в прошлых газетах даже этого не догадались сделать.

СТРАНИЦЫ 6 и 7 полные "близнецы» .

P1330031

P1330032

Вопрос к Жуликам: «А есть ли у вас письменное разрешения на публикацию от лиц, «хвалящих вас», а также от служителей Вологодской епархии (РПЦЗ)? Хотя вы жулики, и вам все можно!. Но окажись такое фото в газете не Жуликов, то данная газета сразу же была бы признана незаконной агитацией.

СТРАНИЦА 8.
P1330033
Изменили места голосования, а сканворд решили не менять.

 

Ну вот еще один "близнец"  Алексей Коновалов:

Наше Заречье. Время действовать!


ВЫВОД:  Как была Дума-Думой старого созыва, так, видно, и останется. Ведь таких выборов, когда зачистили всех реальных кандидатов от оппозиции, еще не было. Но может есть надежда, что найдется хоть один нормальный депутат, из "нового созыва" который будет думать о народе?

 
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика