Новость дня

06.09.2014 [БлогоVO]

Сейчас, проводя уже 55 встречу с избирателями, узнали, что нашего кандидата Ольгу Доможирову вычеркивают из избирательных бюллетеней.

Ольгу Доможирову сняли с выборов (4)

Один из избирателей проголосовал досрочно и сообщил об этом нам на встрече.
Поехали на ближайшую УИК 306 и узнали, что там действительно вычеркнули Ольгу из бюллетеней для голосования.
Как пояснила Председатель УИК 306, это сделано по устному распоряжению из ТИК. Каких-либо письменных постановлений, решений, распоряжений ТИК она не получала.
Просто-таки волшебный образец телефонного права!
На данный момент даже на сайте Областного суда нет каких-либо сведений о снятии кандидата Ольги Доможировой.

Ольгу Доможирову сняли с выборов (2)

Сейчас вызвали полицию и фиксируем факт самоуправства УИК и ТИК.

Ольгу Доможирову сняли с выборов (1)

Вообще это конечно полное подтверждение того, что они нас боятся! Знали, видимо, что выборы мы с Олей выигрывали!
И от фамилии Доможиров областную и городскую администрации просто трясет )))

И да, не забывайте, что остальная наша команда работает и мы продолжим активную агитацию за остальных кандидатов.
Поддерживайте нас, ведь мы занимаемся главным, проводя встречи работаем с населением, рассказываем о деятельности движения "Вместе", Партии Прогресса и наших активистов.
Не завтра, так послезавтра, мы скинем жабу с трубы и стране понадобятся честные и подрядочные политики, которые уже сейчас занимаются делом.



UPD Согласно опрошенному Председателю УИК во время звонка из ТИК ей сказали, что есть решение суда о снятии Ольги Доможировой.
Скорее всего это правда и Ольга стала еще одним кандидатом, которого сняли с этих выборов по беспределу. Ну что же, у подлецов Голубева и Зубова появиться еще один плюсик от наших властьпридержащих.

И вот, несмотря на то, что на сайте ТИК список кандидатов выглядит так

Ольгу Доможирову сняли с выборов (2)

На УИКах его вид явно изменился

Ольгу Доможирову сняли с выборов (5)

В целом же, если говорить об итогах, можно сказать, что Ольга проявила себя отлично. Проведенные встречи и непосредственное общение с избирателями показали, что она хороший политик. А это значит все еще впереди!



И вот еще, напомню про два важных момента.

Во-первых 12-го сентября в 18 часов на площади Чайковского мы проводим итоговую встречу-митинг перед выборами. Приходите, поговорим!
Очень важно показать, что в городе есть адекватные люди, которых не устраивает нынешнее положение вещей. И которые хотят иметь выбор на выборах!

Во-вторых. Напоминаю вам, что снимала Ольгу с выборов преступница, сама подделавшая документы при регистрацииСнимали ее за то, что она является мамой пяти детей, многодетной мамой. Если вы еще не писали заявление по поводу этого преступления, то самое время это сделать. Это будет хорошим ответом этому жулью.

Генеральная прокуратура http://www.genproc.gov.ru/contacts/ipriem/
Министерство внутренних дел https://mvd.ru/request_main
Следственный комитет http://www.sledcom.ru/internet-reception/

"Из публикации в сети интернет расположенной по адресу: http://domozhiroff.livejournal.com/343954.html мне стало известно, что гражданкой Евгенией Александровной Малышевой была предъявлена, для регистрации в качестве кандидата в депутаты Вологодской городской Думы, справка о месте работы. Данная справка содержит признаки фальсификации и есть все основания полагать, что она поддельная. Возможно, что некая Ольга Николаевна Пантеелева, она же Менухова, она же Костякова, помогла изготовить данный документ. В этом случае преступление совершено группой лиц по предварительному сговору. Возможна причастность к данному делу депутата ВГД Алексея Коновалова и кандидата Игоря Катухина.
Прошу вас провести проверку данного факта и привлечь виновных к уголовной ответственности.
Также прошу провести проверку в отношении ответственных лиц ТИК города Вологды О.А. Зубова и С.А. Голубева принимавших документы на регистрацию. Так как, справка имеет явные признаки фальсификации (несоответствие в датах на лицо) и необходимо выяснить, что явилось причиной приемки подложного документа. Простая ли некомпетентность (халатность) или участие в преступном сговоре."


Напоследок хочу добавить для жителей 13-го округа читающих этот журнальчик и задающихся вопросом - За кого теперь голосовать? Мой совет прост, голосуйте за Доможирову! Вот так и пишите поперек бюллетеня -Доможирова! Пусть она наберет большинство и Катухин подавится дополнительными выборами.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика