Без темы

05.09.2014 [БлогоVO]

Вот тут , да и вообще в лентах всех вологодских информагенств, ролик о том, как женщина вчера сбила и проехалась по мальчику-семилетке, который выскочил под колеса автомобиля. 
Реакция у моих контактных друзей примерно такая. 

Безымянный12

Плюс много пишут о том, что женщина не должна ездить за рулем, нет у нас хорошей реакции и т.п. Приводят примеры того, что если сдала с 16 раза, то все - будет всегда попадать в аварии и давить всех подряд. Ну и проклинают водителя, конечно. 

А мне почему-то очень жалко вот эту самую женщину, которая не сориентировалась, испугалась и покалечила ребенка. Я не знаю, как она теперь будет засыпать по ночам и какие кошмары будет видеть. 
И мальчика жаль, и его семью, но ненависти и желания стукнуть по голове водителя нет. И осуждения в ее адрес тоже нет. Потому что в любой момент это может случиться с каждым из нас. Даже с тем, у кого стаж вождения тридцать лет. И с тем, у кого не было ни одной аварии. И тем, кто на новой машине, и с тем, кто на старой. С многодетной матерью, с мэром города, с пенсионером, со студентом. С любым из нас. 

И да, я сдала на права с 7 раза. 

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика