Про выборы в Вологде и минеров из вологодской ТИК

04.09.2014 [БлогоVO]
Истец считает, что ТИК нарушила закон
Ответчик считает, что ТИК нарушила закон
Прокуратура считает, что ТИК нарушила закон
ТИК считает, что ТИК нарушила закон
Вопрос - зачем нужна такая ТИК?

Начало этой статьи, а это из вчерашнего заседания суда, определяет основной смысл происходящего последнее время на выборах в городе Вологда. Впрочем, думаю не ошибусь, если скажу, что по всей стране. Итак, вчера состоялось судебное заседание по вопросу отмены моей регистрации в качестве кандидата в депутаты. О том, как за мной бегали прокуроры с целью вручить повестку я уже рассказывал. К сожалению, с учетом того, что мы ведем активную избирательную компанию, бегать от суда две недели было невозможно. Наши ежедневные встречи с избирателями на КУБах не могли дать нам этот шанс. Поэтому в суд я пришел и в заседании учавствовал.

Началось все с того, что суд, как обычно в последнее время, запретил фото и видео съемку. Под благовидным предлогом - это дискредитирует судебную власть! Давайте еще раз, прочитаем и попробуем понять: фото и видео съемка в судебном процессе дискредитирует судебную власть!!! Мне конечно казалось, что судебную власть дискредитируют решения этой судебной власти. Но, видимо судьям виднее.
Кстати, это все таки не помешает нам увидеть двух судей из вчерашнего состава принявших решение об отмене моей регистрации в качестве кандидата в депутаты.

Судьи Вологодского областного суда
Такова волшебная сила интернета )))

Но, мы не об этом, то что судьи хотят скрывать свои лица не удивительно. Это привычно для нынешней системы правосудия. Публичность их страшит, бесконечно страшит. Ведь они знают, прекрасно осознают, что отвественность придется нести, рано или поздно, но придется. Что, впрочем, не мешает им жить одним днем.
Кстати, я тут напомнил судьям о своем прошлогоднем выступлении в суде. Не поленитесь, посмотрите видео.
 
 
Практически все то, о чем я говорю, уже происходит в соседней стране в результате агрессии России против братского (как теперь об этом говорить-то?) государства. И эта кровь, которая льется сейчас на Юго-востоке Украины, на руках этих самых судей. Да да, в том числе этих судей, таких, как слепухин леонид михайлович

Судьи Вологодского областного суда - Слепухин Леонид Михайлович

Про суд все ясно, давайте вернемся к вологодской ТИК.
Из этих выборов стало ясно, что все, что хорошо умеют делать в ТИК это плохо делать документы и нарушать закон. При этом Председатель ТИК Голубев и секректарь Зубов постояннно выдают в суд бумаги в которых прямо указывают, что ТИК нарушила закон. Только за время этой выборной компании они выдали десятки подтверждений собственной некомпетенции. Но! Им это нисколько не мешает, так как давно понятно, что для этих подонков работой является не правильная организация выборного процесса, а "минирование" территории на пути неугодных кандидатов. Практически все постановления ТИК оформлены с учетом двойных стандартов и в них заложены "мины". Оформить документы по выдвижению, сбору подписей, регистрации, основываясь на официально опубликованных решениях ТИК невозможно. По сути, по всему пути кандидата расставлены "мины" и снять с выборов можно любого. ТИК лишь признает потом - Да, мы действительно нарушили закон и наше решение нужно отменить.
Есть спор о том, надо ли знать закон нам самим или его должна разъяснять ТИК.
Мы например считаем, что ТИК для этого и нужна, что бы давать правильное толкование закона. И потом, согласно ее решениям, действует кандидат. Подлецы Зубов и Голубев считают по-другому и говорят - читайте закон. А вот здесь и зарыта основная "мина", ведь если вы выполнили требование выборного закона, то вас можно снять за нарушение Постановления ТИК. А если вы выполнили Постановление ТИК, то вас можно снять за нарушение выборного закона. "Вилка"!
И этим жулики-минеры из вологодской ТИК прекрасно пользуются.

Теперь о главном. О дискуссии - надо ли в этих условиях участвовать в выборах.
Да, я считаю, что надо. Так как наша главная задача выходить к людям и показывать, что на самом деле мы не обречены. Есть люди занимающиеся делами, есть люди которые готовы работать по принципам честности, порядочности, открытости, общественного, а не личного блага. Например я провел 21 встречу с избирателями и на каждой из них рассказывал о деятельности движения "Вместе", о Партии Прогресса, о нашей замечательной команде

Команда движения Вместе

Даже во время компании мы оказывали помощь гражданам и учили их отстаивать свои права

И, кстати, чего это я, в прошедшем времени )))
Мы и сейчас ведем кампанию, ведь с моим снятием она не заканчивается. Вчера сразу после суда поехали на встречи и провели еще три.

Выборы Вологодской городской Думы. Встречи. 3 сентября (1)

Всего, за 16 дней, нами проведено 46 встреч!

Выборы Вологодской городской Думы. Встречи. 3 сентября (4)
Выборы Вологодской городской Думы. Встречи. 3 сентября (5)

Потому что, мы уверены, время этой воровской власти придет, рано или поздно, к концу и запрос общества на честных и порядочных политиков будет востребован. Поэтому, мы уверены, что все еще впереди и страну можно спасти, а значит и наше время еще впереди.
Сейчас же я вас призываю приходить на выборы и голосовать за наших кандидатов по округам 3, 9, 13, 20, 21, 25, 29. Подробнее о рекомендуемых кандидатах по другим округам читайте на страничках этого журнала накануне дня голосования.
12 сентября мы проведем итоговую встречу (митинг) на площади Чайковского с 18 часов. Обязательно приходите, акция согласована.

Согласование митинга на 12 сентября 2014 года

Не забывайте, что вы имеете возможность поддержать нашу деятельность и не только выборы в Вологде.

Мы гарантируем, что каждый рубль идет на то, чтобы в стране, области, городе начались настоящие перемены к лучшему.
Мы гарантируем, что занимаемся становлением гражданского общества в России.
Мы гарантируем, что будем продолжать вести непримиримую борьбу с жуликами и ворами.

ЯК 410011075700174



Счет движения
Получатель: ВООД “ВССО”; Движение “Вместе”
ИНН 3525242929
КПП 352501001
Номер счета получателя платежа: 40703810700000010004
ЗАО “БАНК ВОЛОГЖАНИН” г.Вологда
БИК 041909760
Корр. Сч. 30101810800000000760
Назначение платежа: благотворительный взнос

Для оплаты через Pay Pal
Банковская карта (Русский стандарт) 5100 9205 5004 2185
Можно положить деньги на телефон: +7-921-7220066
Киви-кошелек через телефон +7-921-238-5100
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика