Ловкость рук и никакого мошенничества!

28.08.2014 [БлогоVO]

Это слова беспризорника Мустафы, ловкого карманного воришки из кинофильма «Путевка в жизнь» (1931).Данное выражение цитируется в ситуации ,как комментарий к ловкому обману, совершаемому прямо на глазах у жертвы.

Никакие мифические депутаты не выступали против "вологодского масла". Мы сейчас наблюдаем очередной развод и попытки давления лоббистов холдинга «Объединенные кондитеры» на общественное мнение и власти.
Данный холдинг зарегистрировал на себя 70% всех советских торговых марок и в настоящее время бандитскими наездами разоряет российскую пищевую отрасль финансовыми исками.Уже более 7 млрд.рублей.

Владельцем холдинга является некий дядька из Екатеринбурга с "интересной и насыщенной биографией",отсидевший более двадцати лет по пяти статьям Уголовного кодекса:
1962 Осужден народным судом Железнодорожного района г. Новосибирска по статье 89, ч.3 УК РСФСР на 3 года лишения свободы. Освобождается досрочно.;
1964 Осужден Новосибирским областным судом по статье 144 части 3 УК РСФСР (кража с проникновением в жилище) к 3 годам лишения свободы;
1976 Осужден народным судом Фрунзенского района г. Москвы по статье 147 части 3 (МОШЕННИЧЕСТВО, причинившее значительный ущерб потерпевшему, либо совершенное особо опасным рецидивистом) и по статье 218 части 2 УК РСФСР (ношение, изготовление или сбыт кинжалов, финских ножей или иного холодного оружия без соответствующего разрешения) к 8 годам лишения свободы;
1980 Осужден народным судом Свердловского района г. Москвы по статье 147 части 3 УК РСФСР и по статье 15 — 147 части 3 УК РСФСР (приготовление к МОШЕННИЧЕСТВУ) к 9 годам лишения свободы;
Теперь дядьке бабла хватает развести всю страну,покупать лоббистов и пытаться поставить на счетчик всю российскую пищевую промышленность .
http://dirbiz.ru/gushchin.htm

Мужество противостоять жуликам в московских коридорах власти нашлось только у "старой гвардии" - сенаторов Совета Федерации .У молодежи пока кишка тонка, да и бабки любят больше, чем все остальное в этой жизни.
Люди мудрые и опытные , понимающие кто стоит за всей этой шумихой и какие цели преследует,


15 сенаторов Совета Федерации не стали плясать под дудку жуликов .
«...Если мы не вмешаемся в эти процессы, то на месте кондитеров окажутся также и хлебопёки», — заметил сенатор Эдуард Россель в начале 338-го заседания Совета Федерации ГД РФ ."
Холдинг «Объединенные кондитеры» проводит рейдерскую экспансию предприятий отрасли, используя статью 1515 Гражданского кодекса Российской Федерации, позволяющую новоявленным обладателям торговых марок предъявлять конкурентам претензии в двукратной стоимости выпущенной продукции данного вида". 
Сенатор Эдуард Россель знает с кем имеет дело и чем весь этот фарс закончиться .Он почти 20 лет возглавлял Свердловскую область ,где раньше резвился этот любитель сладкого.

По поводу масла. С января 2010 года наименование «Вологодское масло» могут использовать только предприятия Вологодской области .
«Вологодское масло» имеет статус НМПТ- Наименование Места Происхождения Товара.
Это объект интеллектуальной собственности Вологодской области , позволяющий в установленном законом порядке Правительству области закрепить за производителями региона права на использование данного наименования. 
«Вологодское масло» зарегистрировано в федеральном реестре НМПТ.
НМПТ не имеет никакого отношения к товарным знакам предприятий -изготовителей и инициативе 15 сенаторов Совета Федерации ГД РФ.

Чем все закончится ? Кто победит в это схватке ?
Бабло или "старая гвардия" !?

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика