Вопросы строителям заданы, ответов ждем

27.08.2014 [БлогоVO]

Вы помните, что когда мы возмутились сносом части бульвара на улице Гагарина силами строительной компании владельца "Золотого Ключика",



то обратились к строителям с предложением. 
Простым таким предложением - Не быть варварами! Ну и заказать изготовление эвакуатора деревьев на одном из вологодских предприятий.



Ответов на пост не было. Посему решили им еще и письменно написать, ну чтобы нельзя было сказать, что мол, мы не читали и не слышали

Засторойщикам по деревьям 

Разнесли всем основным застройщикам города Володы. Начали именно с господина Меднова, строящего "Зеленый город", но с легкостью уничтожившего несколько десятков дубов, вязов, лип, елей. 

В общем, господа строители, хватит нам врать про заботу о городе и отсутствии у нас позитивной повестки. Соберитесь и обсудите проблему, если захотите, приглашайте на собрание и нас. 

p.s. С сожалением узнали, что ни одна строительная ассоциация не имеет своего офиса и даже секретаря. Были вынуждены подавать бумагу через некоторых руководителей вологодских строительных компаний. "ВологдаСтрой" (В.А. Фролов) и "Вологдаагрострой" (В.Н. Корытин).

Автор: Евгений Доможиров
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика