Реальные истории о хедлайнерах, они разные

27.08.2014 [БлогоVO]

В прошлом году, месяца за два до выборов главы Вологды мне близкий друг рассказал историю, которая с ним приключилась. У человека в жизни случилось счастье, которое иногда не давало спать, а одним прекрасным летним утром выгнало его на берег реки Вологды - красотами любоваться. Друг этот, назовем его Д, прихватил с собой фотографический аппарат и вышел из дома около 5-6 утра. На реке хорошо - зелень, людей нет, рассвет. Поснимал, сел на лавочку какую-то, сидит, о счастье думает, улыбается.

И тут подходит к нему мужик. Доброго утра желает. Д. голову поднимает, солнце прямо в глаза светит, рукой закрывается, а все равно слепо, лица мужика не разглядеть. Поговорили о погоде, поинтересовался мужик, почему Д. так рано гуляет, какого ему вообще в Вологде живется, красиво ли, хорошо ли. Еще что-то выспрашивал. Минут 15 болтали как знакомые, о многом и о пустом. А потом мужик этот попрощался, хорошего дня пожелал и пошел вдоль берега. А Д,  когда провожал мужика взглядом, сфокусировался все-таки и понял, что мужик тот - Евгений Борисович Шулепов. И голос узнал тогда. Поворот, да?

Кстати, кто там близко, можете уточнить у главы, возможно, он тот случай вспомнит.

Не поверила бы ни за что, что глава города ранним утром один гуляет, с простыми людьми общается, критики ждет, если б не Д. мне это рассказывал. Тогда и решила, что не могу ничего писать про выборы главы, как бы ни относилась к ним, методам и господину мэру.  Тем более, что перед выборами теми рты затыкали благами всякими, а не угрозами, что может и не совсем правильно, но не плохо точно.

Короче, проигнорировала я выборы главы осознанно.

Теперь мне тоже истории рассказывают,только все больше страшные, некрасивые. 

Источник: Мария Борисова
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика