Некоторые вологодские строители хуже террористов. Балконы падают от порывов ветра

24.08.2014 [БлогоVO]
image
Такие строители хуже террористов. Представить, что порывом ветра сдуло кирпичную кладку, невозможно. Но это есть и это в Вологде. В одном из домов, где мы собирались покупать квартиру. Слава богу, не купили.
В новостях сообщают, что от упавших кирпичей пострадали автомобили внизу. Предполагаю, у большинства из них не было КАСКО. 
 
Ладно, строят такие дома отменные у***ны, которым нас**ть на всё, кроме личной выгоды, но - в той же машине или на том же балконе мог быть ребенок, например. Но налицо огромная корупционная составляющая в вологодском строительстве. Кто-то же принимал эти дома, закрывал стройку. Буду с интересом следить за "санкциями" к этим лепилам и тем, кто принял и одобрил строительство этого ЖИЛОГО дома.
 
Аккурат практически в профессиональный праздник они опошлили и обгадили самую мирную и необходимую людям профессию - строителя. Очернили своей халтурой сотни и тысячи людей, настоящих профессионалов. Теперь понятно, почему большинство вологжан покупает "сталинки", "брежневки" и "хрущевки". И даже квартиры в домах, построенных в 90-е "хозспособом", где гвоздь можно забить в стену прямо молотком. Да потому что там просто безопасней. На тебя не обрушился балкон и не упадет плита перекрытия.
 
А ведь наверняка всего пару недель назад руководство этой у****ской конторы получило грамоту или благодарственное письмо к профессиональному празднику от начальника департамента, а то и замгубернатора. Интересно, какая теперь позиция этих людей на "зодчество" вологодских мастеров. Я знаю наименование этой конторы, зажимающейся псевдостроительством, но щас поточнее посмотрю в исходящих данных. В комментах добавлю.
 
Что удивительно - это даже не дома, куда переселяют из ветхого и аварийного, типа Долгого переулка или Карла Маркса в Соколе, а вполне себе рыночное жилье за цены, в десятки, судя по качеству работы, превышающие его адекватную стоимость. Ау, губернатор, проверь накануне выборов, как там у тебя с коррупцией в профильных департаментах?!
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика