Скупые рыцари вологодской стройки

20.08.2014 [БлогоVO]
Уж небо осенью дышало, 
Уж реже солнышко блистало, 
Короче становился день, 
Лесов таинственная сень

Как вам немного пушкинской лирики с утра? У нас тут тучи постепенно сгущаются над одним из застройщиков города Вологды. И дело не в том, что сейчас уже конец августа и близко осень. Дело в том, что застройщик вологодский крайне скуп. Мы даже можем вновь к Пушкину обратиться.

Как пес цепной. В нетопленной конуре
Живет, пьет воду, ест сухие корки,
Всю ночь не спит, все бегает да лает.
А золото спокойно в сундуках
Лежит себе....
Ну ладно, давайте о деле. О нашем деле про 25 сантиметров и обрезанную лоджию. 
Вчера на участок к Владимиру Чмиру пришла прокурорская проверка совместно с представителями Росреестра. Решили сделать дополнительные замеры земельного участка, расстояний между домами.

Прокурорская проверка 19 августа (5)

Прокурорская проверка 19 августа (7)

Удивительно, но как говорит Владимир, внимание Прокуратуры к его обращениям стало несколько иным после того, как все перешло в публичную плоскость с помощью этого журнальчика. Он даже обратил особое внимание, что назначенный судом для проведения дополнительной экспертизы Алексей Мелехин потерял былой задор. Это правильно, под нашим пристальным взглядом нельзя так просто сделать экспертизу в пользу наших скупых строительных рыцарей. 

Интересно, но проверкой руководила та же помощник прокурора с которой мы виделись не так давно. Во время странной комиссии на Набережной.

Прокурорская проверка 19 августа (8) 

Пришлось обратить внимание прокурорского работника на особенности работы строителей. Особенно на технику безопасности и работу крана над детской площадкой.

Прокурорская проверка 19 августа (14) 

Нам было заявлено, что это дело стройнадзора и прокурорский помощник пыталась отправить нас туда. Мы не согласились и сделали ей устное обращение прямо на месте. Правда нас попросили сделать это и публично на страницах этого журнала. Что же опубликуем, нам не сложно.
 
 
Надеемся, что уже сегодня Прокуратура сделает соответствующее предписание для строителей и даст задание стройнадзору навести порядок и привлечь виновных к ответственности.
Заодно просим обратить внимание, что строительный мусор летит прямо на участок к Владимиру Павловичу. Это упаковка, утеплитель, раствор бетона. 

Прокурорская проверка 19 августа (11)
Прокурорская проверка 19 августа (12)

В общем продолжаем следить за ситуацией и все еще ждем желания сесть за стол переговоров от ВологдаСтройЗаказчика. Ой, впрочем, о чем это я говорю...

Как молодой повеса ждет свиданья
С какой-нибудь развратницей лукавой
Иль дурой, им обманутой, так я
Весь день минуты ждал, когда сойду
В подвал мой тайный, к верным сундукам.
Счастливый день! могу сегодня я
В шестой сундук (в сундук еще неполный)
Горсть золота накопленного всыпать.
Не много, кажется, но понемногу
Сокровища растут.
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика