Нашли виноватых

14.08.2014 [БлогоVO]

Хотелось бы услышать ваши размышления (особенно жителей пос. Майский) по данной абсурдной ситуации: с 1 июня отсутствует горячая вода во всем поселке (кроме домов, где есть газовые колонки). Причина проста: долг перед газовиками в размере почти 15 миллионов рублей!!!

Жители моего дома (а у нас создано ТСЖ и , кстати, долгов перед ресурсоснабжающими организациями у нас нет!) обратились с жалобой в Прокуратуру. В итоге Прокуратура перекинула жалобу в Жилищную инспекцию для проведения проверки по факту непредоставления услуги и наказания виновных лиц.

И как вы думаете, КТО, по мнению этих двух инстанций, является виновником? Нет, не угадали, не ООО "Тепловодоресурс", в чьём ведомстве находится котельная. А виновата председатель ТСЖ! По всей видимости, я должна была в подвале многоквартирного дома установить индивидуальный котел на подогрев воды!

Кстати, штраф за непредоставление услуги для председателя - 500 руб, а для юр. лица (ТСЖ) - 5000 руб. Дело даже не в том, что от это большие (или небольшие?) штрафы, а в том, что люди обратились в инстанции за помощью, а им в ответ еще и наказание!!!

 Интересно, если эти штрафы будут реально наложены на ТСЖ (а это, напоминаю, только 1 дом из всего посёлка) , а в последствии и уплачены, то от этого появится ли горячая вода во всех остальных домах?

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика