Голландский херц

13.08.2014 [БлогоVO]

Что я вам могу сказать на ваши санкции. У нас в поселке все сыры полное дерьмо. Через раз натыкаешься на месиво из нехоженых дрожжей. Независимо оттого откуда этот сыр поставляется. Их столицы нашей родины, из местной столицы или из Белоруссии. Я так понимаю, что все сыры поставляемые в сельскую местность - подделка. Еще года два назад можно было купить съедобный сыр популярной марки по вкусу, естественно, отличающейся от оригинала, но не отравы. То теперь и этого нет.

Что удивительно, всего в полста километрах, в Костромской области, продукты гораздо качественнее, я бы сказал на порядок (1*10). Во всяком случае пельмени купленные там не приходиться выплевывать в окно.
А новинкой этого года являются резиновые сардельки из Архангельской области, ускользнув из-под вилки они пролетают полкомнаты, ударяются в стенку и попрыгав по полу, неохотно возвращаются на тарелку не меняя своей формы. Вы пробовали?

Может быть, люди изысканные принимают на ура подобный вкус. Но я в молодости принимал участие в колбасных поездках и ещё помню вкус докторской колбасы.
Впрочем, откуда этому вкусу взяться, если на область одна полудохлая коровка осталась, а из нее надо ежегодно получать мясную норму потребления на каждого жителя. Местные фермеры из-за высоких налогов и цены на горючее от скотины отказались.
Пойдут теперь лес валить и лодки к празднику делать.

Источник: Андрей Танцов
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика