Будьте здоровы!

11.08.2014 [БлогоVO]

К одному пожилому мужчине вызвали участкового доктора. Врача, стало быть, потому что больной чувствовал себя скверно, кружилась голова, плохо спал, ходил с большим трудом.

Как вам всем известно, ожидание участкового у нас - процесс не столько увлекательный, сколько длительный, поэтому родственница мужчины вышла в магазин, а когда вернулась, то застала участкового доктора у дверей квартиры в задумчивости и нерешительности.

Женщина-врач топталась и не хотела заходить в квартиру:
- Там голый мужчина, мне вера не позволяет, - голова участкового врача была повязана платком на арабский манер.

Дело в том, что по причине страшной жары дедушка лежал дома в трусах. Когда позвонили в дверь, мужчина, как мог быстро, встал в ходунки, и доковылял до двери. Ну, а дальше вы знаете. Когда родственница зашла в квартиру, то застала деда за надеванием халата. После инсульта эта процедура у него никак не получалась, но желание получить врачебную помощь было так велико, что мужчина, сделав неловкое движение, свернул себе плечо.

Родственница пыталась намекнуть участковому, что клятва Гиппократа и здоровье пациента - важнее всего! Что государство у нас светское, что и не мужчина он вовсе, а уже почти старик, что он болен, что очень жарко и что, в конце концов, дед мог упасть в своих ходунках по дороге к халату и уже больше не встать. А доктор так бы и ждала у двери, когда перед ней предстанут в надлежащем виде.

Чем закончилась беседа - я не знаю. Слава Богу, все живы.

Источник: Юлия Арсеньева
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика