«Черная» метка от партии-киллера на «черных выборах»

07.08.2014 [БлогоVO]

Уже давно не секрет, что для некоторых партий выборы — время зарабатывания денег на услугах более крупным «игрокам».

На выборах в Вологодскую городскую Думу, назначенных на 14 сентября 2014 года в Вологде такими «задачами» занимаются несколько партий, в отношении «ЯБЛОКО», запустили ЛДПР. Как сказал мне один из руководителей ее регионального отделения при личной встрече во дворе его дома - «На войне, как на войне!». Мы же эту войну не начинали, но теперь нам не остается ничего кроме как приступить к «контратакам».

Кроме ЛДПР на нас и зарегистрированные самовыдвиженцы подают.

Примечательно то, что все заявления подписаны некой Черной, а на заявлениях даже почерки в подписи разные, но заявление «под копирку» до слова, поэтому в некоторых даже документы по предыдущему кандидату запрашивают! (см. фото)

Суть заявления в том, то мы произвели выдвижение не тем органом.

Оснований для снятия кандидатов от «ЯБЛОКО» нет, конечно если опять телефонное право не подключат. Пока же на лицо факт политического заказа на расправу с «ЯБЛОКО».

Вчера было предварительное заседание у одного из кандидатов — Каринского А.И., я не смог присутствовать, но переданная мне информация с судебного заседания, предрасполагает меня делать выводы, что это «черная политическая заказуха».В суде было заявлено устное ходатайство об оставлении заявления без рассмотрения, тк все заявления в том числе и вчерашнее подписаны Черной, а не кандидатами!!!Черная (метка) свою функцию по подаче заявлений выполнила и в суде теперь другие люди отрабатывают денежку за грязную работу.

ТИК г. Вологды в очередной раз представляет Юлия Есина член комиссии с правом совещательного голоса от президента РФ.

Есина, как мы и ожидали, полностью на стороне заявителя (еще бы: сама информацию им предоставляет), при этом еще и оправдывает их ляпы, например, заявив, что ГПК РФ выше чем Федеральный закон «Об основных гарантиях избирательных прав...» и что кандидат может передоверить свои права на подачу заявления, с чем мы категорически не согласны.

Такие ходы нас не удивили, они в очередной раз показали трусливость и никчемность нынешней власти. Для наших кандидатов не является победа в выборах «идеей фикс», мы работаем не с технологами, а с населением, что власть и пугает!

Сегодня предварительное заседание суде у меня. Посмотрим как судья Качалова будет рассматривать ходатайства и как будет вести себя при проведении заседания.

Еще интересно, что ТИК г. Вологды нам создает препятствия в отличии от того же ЛДПР и не предоставляет копии документов одного из кандидатов, ссылаясь на закон о персональных данных, указывая на то, что номер специального избирательного счета в Сбербанке, является персональными данными кандидата!!!

У меня тогда вопрос — Как адреса места жительства кандидатов «ЯБЛОКО» попали в «черные руки»?

Теперь выборы в Вологодскую городскую Думу 14 сентября 2014 года в прямом смысле можно назвать черными!

Тэги: выборы
Источник: Роман Морозов
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика