Хотите качели? Будут качели! Детская площадка-2

01.08.2014 [БлогоVO]

Проблемы, которые не решаются, наверное так можно охарактеризовать детскую площадку во дворе домов по улице Водников, а если быть точнее домов: 7, 7а, 5, 5а, 3, некоторые по ул.Пугачева 59, 61, 63.
Каждые выборы обещают, что-то сделать для благоустройства этих дворов. Кто-то не может, просто-напросто, пройти во власть, чтобы помочь этим людям. Кто-то кто уже попал туда, не хочет вообще помогать и быть услышанным. В том или ином случае страдают дети этих домов. Страдают от  того, что у них во дворе стоят ржавые качели, стоит скамейка, на которой зачастую собираются алкаши на процедуру распития, на глазах у тех же дворовых ребят, спиртных напитков. Что крайне негативно влияет на само подрастающее поколение.


uiS9jVA0SW0
Это детская площадка? Это качели!
LBD1t_RtAbk
Каким станет ребенок когда он, как обывательство видит такое нелицеприятное действо. Программа развития спорта молодёжи? Где  вы, ау!!! Еще растет на этом прекрасном пространстве бурьян, крапива и другие полевые культуры, которые поглотили буквально все это пространство.
wD8MfMS918Q
Да, перед предыдущими выборами завезли для детишек песок, и что вы думаете: высыпали прямо между домов на пешеходную зону, по которой жители домов передвигались в магазин, поликлиник и другие места.
Но самое главное, на мой взгляд, считаю во всей истории с этой проблемой - это дети!!! Дети не должны страдать, у детей не должны красть детство.
Дорогие властители города, услышьте не меня, услышьте ребятишек. 
Q8ZH_iRkzxU
Что бы мы ни говорили, все мы были детьми, хотели бы мы, чтобы у нас во дворе были турники, качели, разные спортивные сооружения. А в главной степени для малышей это песочница. Чтобы и у взрослых всегда под присмотром были их дети. А не слонялись по подъездам. Везёт, несомненно, людям больших многоэтажных домов, у них есть возможность иметь хорошую качественную детскую площадку.
Есть те, кому повезло -  завезли песок и они своими силами соорудили уже худо-бедно, но для своих детей игровую зону
Vxp8MMXsY2k
Молодцы!!! Но что делать тем, у кого нет этой возможности, у кого матери-одиночки, кому нужна помощь?
Давайте посмотрим, что тут  происходит осенью.
UkNOnTmWc3o
Грязь и лужи, сплошь депрессия.

P.S.: В заключении хочется поблагодарить сотрудников прокуратуры, которые откликнулись на проблему с площадками , о которых я писал ранее. Понимаю, это их работа. Надеюсь и по этой площадке, о которой я выше описал, проведут проверку. Спасибо.

Действительно начали управляющие организации начали устранять нарушения. Возьму на заметку и прослежу чтобы все было исполнено. Одна просьба жителей дома 28б, баскетбольный щит, который не был закреплен, необходимо конечно вернуть назад и закрепить. Дети очень будут рады.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика