Первый отказ в регистрации

29.07.2014 [БлогоVO]

Ну вот, что и требовалось доказать. Нас не собираются пускать на выборы.
Кандидат в депутаты Алексей Груздев

Груздев Алексей

получил отказ в регистрации. Повода два: во-первых, в подписном листе указаны не те данные. Во-вторых, сама форма подписного листа не соответствует закону.

Отказ в регистрации Алексею Груздеву стр.1
Отказ в регистрации Алексею Груздеву стр.2

То есть, злые оппозиционеры решали обмануть избирателя. И вместо "Выборы депутатов Вологодской городской Думы нового созыва 14 сентября 2014 года" написали "Выборы депутатов Вологодской городской Думы 14 сентября 2014 года". А Алексей еще и ввел их в заблуждение написав, что он "предприниматель", вместо "индивидуальный предприниматель".
Ну логика отказа вологодского ТИКа абсолютно понятна, ведь ни один избиратель не поставил бы подпись за выдвижение Алексея, если бы знал, что он на самом деле индивидуальный, а не просто предприниматель. Не говоря уже о том, что для него (избирателя) кране важно, что выбирают не просто Гордуму, а Гордуму нового созыва. Знал бы, ни в жизнь подпись за кандидата Груздева не поставил.

Подписной лист забракованный вологодским ТИКом

В общем, все как всегда. Говорят, что у оппозиции нет шансов на выборах, но бояться пустить кандидата даже в бюллетень. Очень заметно, что нам хотят выбрать старый состав врединороссовской Думы под личиной нового созыва.

UPD Кстати, вот он лист, как в законе

Подписной лист, как приложние номер 1

Ну и естественно, что все это нелепо смотрится на фоне шалостей кандидатов от партии жуликов и воров

UPD 2 - Специально выношу комментарий в апдейт. Так как он прямо объясняет, что ТИК жульничает: В тексте подписного листа - форма 7.1, 8 указано, что необходимо поставить наменование представительного органа в соответствии с уставом муниципального образования, а не название выборов. Обжалуйте отказ ТИКа и напишите это в обоснование заявления, а также то, что в соответствии с отказом ТИка, который Вы получили, получается от Вас требуют ввести избирателя в заблуждение, если вместо наименования Думы указать Думу нового созыва. Закон требует название Думы, а не название выборов. Нет такого органа в Уставе г. Вологды - Вологодская городская Дума нового созыва.

Тэги: выборы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика