Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю

28.07.2014 [БлогоVO]

Вы вот где предпочитаете хлебушек покупать? Я вот в фирменных павильонах нашего хлебокомбината нашей Вологды. Привык. Там он и посвежее и повкуснее. И не только в нарезку можно купить. Не люблю в нарезку, сам нарежу как мне надо, такой вот я консерватор ). Да и, имхо, в нарезку почему-то дольше хранится. Но это так, к слову.

А вот на этой странной неделе супруга как-то вечером часов в шесть после работы и не обнаружила на полках былого разнообразия. Свежий совсем разобран, а остался лишь в нарезку. И то черный. А потом был вообще день необычный, когда никакого не удалось застать. А вот сегодня, решили зайти в хлебный, дабы уточнить, когда завтра будет завоз, дескать в дорогу к поезду хотели взять хлебушка свежего. Продавец посоветовала взять сейчас, завтра может не быть к нашему часу, а подвоз будет позже. А вообще-то, говорит, вроде как чего-то там у них намудрили с планированием объемов по точкам, какие-то ноу-хау. Теперь централизованно, мол, определяют потребности. И вот перекосы и пошли.

Мне вот, конечно, эти эксперименты, как покупателю, не очень нравятся. Совет маркетологам и менеджерам хлебокомбината: используйте практический опыт, слушайте продавцов в точках реализации, они получше вас знают сколько и когда надо подвозить нарезного, дарницкого, да разных булок.  Такие дела.

Источник: Ded_Sanya
Автор: Ded_Sanya
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика