"Почта России". Отличная работа-2

20.07.2014 [БлогоVO]

А напишу-ка я снова про… Да-да про «Почту России». А молодцы они! Почему? А вот поэтому…

  Выписал как-то я журнал один, «Огонек». Слышали может? Ну должны же знать, особенно горожане ) ! Отличный журнал. А выписал на полгода, о чем и запамятовал ). Выписал и получаю непосредственно на почте, потому как в ящик ненадежно. Народ не тот пошел, духом немного ослаб, тырит из ящиков все интересное ).

  А после отпуска приехал, пошел на почту, а там нет журнала. Я, мол, так и так где он? А мне говорят: мил человек, а может Вы не продлили подписку? Эх, Семен Семеныч, говорю я, точно )))

  И никто надо мной не усмехался, а очень даже вежливо и с пониманием женщина предложила мне продлить без всяких проволочек подписку. И всё это невзирая на то, что ей пришлось это делать в тех. перерыв. Никаких вопросов. Вот на такое обслуживание надо равняться! Молодцы! Я понимаю, что многие, мол опять скажут, что это работа. Но о каждом мелочном недостатке норовите написать, так почему бы не отметить хорошую работу? Какого отделения? А отделения по индексу 160029. Успехов Вам и терпения! Знаю, как порой непросто с нами, капризными отправителями ) Держитесь! Вы наравне с железными дорогами соединяете нашу страну.

  Потому как, приезжая домой в отпуск в далекий северный поселок, я знаю, что в первую очередь (да пожалуй больше и никого) я всегда там увижу отделение «Почты России», через которое и денег отправлю и письмо и посылку. И всё за нормальные деньги. Это не реклама, а личное мнение.

Источник: Ded_Sanya
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика