Мы сделали это, вологжане!

14.07.2014 [БлогоVO]

Мы успели собрать всю сумму и оплатить услуги международного регистра Морша (Германия) по подбору донора костного мозга и доставку трансплантанта в Россию.
Сбор средств на донора для больного лейкозом Андрея Кузнецова – закрыт! 

Андрей уже в Питере! Операция намечена на двадцатые числа июля.  Сделают ее в институте гематологии и трансплантологии им. Горбачевой бесплатно – по выделенной квоте. Но после операции по пересадке костного мозга Андрею будут нужны дорогостоящие противовирусные и противогрибковые препараты и средства на проживание в съемной квартире в течение полугода. С учетом нашего опыта и средств, выделенных семье социальными службами, сумма к сбору – 1 000 000 рублей. 

Пожертвования в пользу Андрея Кузнецова на реабилитацию приносить в холдинг «Премьер» (Козленская,35, кабинет 416), переводить на счет фонда. Ящики для сбора средств установлены в магазинах «Золотой ключик», ТЦ «Мармелад», магазинах «Десяточка», в газете «Городок» (Зосимовская, д. 9) и центре обслуживания абонентов ОАО «Ростелеком» (Герцена, 41).

Другие способы и отчеты о расходовании средств - на сайте благотворительного фонда «Хорошие люди»: http://fond.region35.ru
Помогайте помогать.

Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика