Попутчица

14.07.2014 [БлогоVO]
Я очень люблю попутчиков. Сегодня везла Нину. Нина все время хохотала и приятно пахла домашней скотиной. Так пахнет жизнь! Оказывается, Нина держит корову - последнюю в ее селе. Больше нет ни у кого. 

- Нарушили скотину. Старики держать не могут, молодые не хотят – все спились. Беда с этой водкой. Вот у меня муж напился до сыта и умер. Неделю в реанимации лежал. Весь в трубках. Глазами только немного хлопал. После вскрытия сказали, что ишемический инсульт височных долей. Дурной был, а как в отставку вышел – еще хуже. Я на работу и он за мной, я на велосипеде, а он за мной пешком и матом. Ревновал!!!! А у меня трое детей была мал мала меньше!!! 

У женщины одной тоже от пьянки муж умер, так она рада: ни скандалов, ни гулянок, ни драк, встает, когда хочет и сама себе хозяйка. 
А я недавно свою корову на случку водила. Еле-еле быка нашла. В соседней деревне. Его хотели под нож, но я уговорила подождать. Привела свою к нему, так она *опой вертит и ни в какую. Короче, ничего не получилось. А на следующий день она как начала орать. Я понять не могу, что надо.
 
Поехала на работу, так она за мной рвется, кол из земли аж вырывает. Я ей сказала, чтобы ждала до вечера и она словно поняла. Успокоилась, А вечером, как я ее отвязала, рванула к быку. Вот думаю, чего надо!!!! И все так хорошо получилось! Отелилась недавно. Приезжайте за молоком. Моя корова одна в округе осталась. 

И вышла Нина на автобусной остановке, чтобы ехать в поликлинику зубы лечить. А я всю дорогу улыбалась, думала о парном молоке и, почему-то, о сентябрьских выборах.
 
Источник: Юлия Арсеньева
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика