А не пора ли смазать подшипники?

12.07.2014 [БлогоVO]
У Ольги Смирновой в понедельник суд по вопросу создания ТСЖ в ее доме. Это ее так УК "Подшипник" троллит, все время вставляя палки в колеса. Хотя сама УК даже стену у офиса не может очистить от остатков объявлений.

ОАО Подшипник Вологда

Так как мы всецело поддерживаем желание граждан взять управление собственным домом в свои руки, то решили оказать помощь. Пришлось даже в Прокуратуру и Жилищную инспекцию писать, а то ОАО "Подшипник" совсем обнаглело и документы положенные по закону не хотело выдавать

ГЖИ Подшипник ТСЖ-1
ГЖИ Подшипник ТСЖ-2

Как-то не хотят Управляющие компании отдавать дома из управления. Вот прям плачут об убыточности, о тяжком и рабском труде, а отдавать не хотят. Прям, как те мыши, которые плакали, кололись, но жрали кактус.

Так как УК "Подшипник" упорно продолжает колоться, то мы, в свою очередь, решили помочь ей в этом. Тем более, что есть хороший повод. Вчера встречались с руководством ТГК-2 (Вологодская ТЭЦ).

встреча ТГК-2

А у них, как раз сегодня, отключают газ за неуплату. И вот-вот город останется без горячей воды, что нам скорее всего объяснят ремонтом чего-либо :-)
А задолженность перед ООО "Газпром межрегионгаз Вологда" образовалась из-за неплатежей МУП "Вологдагортеплосеть" в адрес Вологодской ТЭЦ. В свою очередь МУП "ВГТС" за поставленное тепло должны Управляющие компании.
Тут, кстати, можно немного отвлечься и напомнить, что более трех лет назад, расследуя дело ГРЦ, предлагали перевести оплату на безакцептное списание в пользу поставщиков. Иначе говоря, мы предлагали создать простую схему, когда платежи граждан за тепло и воду  поступали бы напрямую ресурсоснабжающим организациям. Странно, но за три года наша славная Администрация не озаботилась этим вопросом. Видимо, как только прикрыли кормушку в виде ГРЦ это стало неинтересно нашим Осокиным, Соколовым, Шулеповым.

И вот, возвращаясь к нашим баранам, мы решили спросить УК "Подшипник", а сколько они должны за тепло и какова задолженность перед ними со стороны населения, ну и заодно о том, какие меры они принимают для погашения образовавшейся задолженности.

Запрос в УК Подшипник

Всех кто хочет набраться опыта приглашаем в Вологодский городской суд в 9 часов, кабинет 111, судья Улитина. Заодно и Ольгу Смирнову поддержим!

Дополнительно сообщаю, что движение "Вместе" оказывает поддержку в создании ТСЖ всем гражданам города Вологды. Сейчас вот следующее обращение в работе, по Ленинградской 146. Так что, продолжаем помогать смазывать подшипники машины вологодского ЖКХ для успешной работы на благо вологжан.
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика