Парковку и пожарный проезд можно запросто украсть

02.07.2014 [БлогоVO]

Такова констатация факта событий произошедших на Проспекте Победы 68 согласно отчета Прокуратуры и мнения Правительства Вологодской области. Можно сколько угодно обсуждать бездействия органов власти и правоохранительных органов, но могу только сказать, что у меня все равно в голове не укладывается, как можно взять и украсть парковку и проезд.
Ну все же видно. Вот, как было

Вологда. Проспект Победы 68, как было на картах Гугл

Вот, как стало

Вологда. Проспект Победы на картах Яндекс

И ведь ясно видно, что парковка была

вологда проспект победы  68

Но нам рассказывают, что все хорошо

Ответ Шевцова по Проспекту Победы 68
Ответ Прокуратуры Шевцову по Проспекту Победы 68

Более того, люди из Правительства, которые нам рассказывают, что все хорошо, на месте не были и, это, нонсенс (!!!) ответ для них готовили в Администрации города Вологды.

Ответ Правительства по Проспекту Победы 68 стр.1
Ответ Правительства по Проспекту Победы 68 стр.2

Да, да, впервые увидел, что исполнителем документа Правительства области является чиновник муниципального образования. Совсем срослись, ну никакого местного самоуправления. Или наоборот, заместителем Губернатора Сорогиным управляют из Департамента градостроительства Вологды?

При таком попустительстве властных институтов надежды на справедливость нет. Бесполезно жаловаться на коррупционную составляющую и сговор Администрации Вологды с предпринимателем если вопрос направляется в эту же Администрацию.
Ну а над ФСБ вообще можно только посмеяться. Так как называть эту Федеральную службу, службой безопасности у меня язык не поворачивается. Послали наше письмо в Прокуратуру и все. Хотя мы прямо указывали, что просим провести проверку взаимосвязи подконтрольных им лиц

Письмо в ФСБ по Проспекту Победы 66

Ну правильно, это ведь не за оппозицией следить, тут надо, по сути, государственных и муниципальных чиновников брать в разработку. Хотя, что там брать, вы и сами прекрасно знаете, что они из себя представляют. Вот только, к сожалению, бездействуете.
Грустно все это, нет перспектив у страны в которой разложение достигло таких масштабов.
В общем сейчас у жителей домов Мохова 18 и Проспект Победы 66 остался один путь, отменять решения судов по которым Васильченко захапал ту самую парковку и пожарный проезд.
В нашем, самом справедливом и гуманном суде...



Все, остальное, что я еще хотел бы сказать про эту ситуацию и нашу власть, подпадает под новый закон о призывах к экстремизму в интернете и я оставлю эти слова при себе.

При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика