А вы могли бы? (с)

02.07.2014 [БлогоVO]
О событиях культурной жизни почему-то всегда говорится реже. Но сегодня-завтра Кириллов облетит новость. Новость о том, как артисты Березниковского драматического театра два часа играли под грозой и проливным дождём, не прекращающимся ни на минуту.

В Кирилло-Белозерском музее-заповеднике продолжается театральный фестиваль "Голоса истории". Сегодня, 1 июля, на сцену вышли гости из далекого Пермского края со спектаклем "Вагончик мой дальний". Вечер обещал быть теплым, но перед самым началом спектакля небо затянуло тучами. И несмотря, на то, что Сиверское озеро, как могло, оттягивало на себя эти тучи, гроза пришла, начался дождь.

Сначала думалось, что все скоро закончится. Затем зрители один за другим стали вручать артистам свои зонты. Даже тем артистам, которые в данную минуту играли на сцене. Но практически сразу, поняв, что дождь не прекратится, главный герой отказался от любого укрытия. И вплоть до самой развязки все артисты как ни в чем ни бывало, продолжали играть. 

Труднее всего пришлось исполнителям главных ролей - Антона и Зои. Впрочем, об этом остается только догадываться! Ведь они ничем себя не выдали, и даже несколько раз выходили на поклон зрителям, которые еще долго аплодировали им, встав с мест.
 
Система Orphus
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика