Столбы имени почетного гражданина Волгодрынска

26.06.2014 [БлогоVO]
Многие вологодцы и вологдчанки, узнав из средств массовой информации об установленных столбиках около ЗАО "Промденьги" директором Задовым, решили, что они тоже не лыком шиты и начали огораживать как поместные феодалы свои владения на придомовых территориях железными надолбами, цепями, тросами и прочей лабудой.
 
А как же: почетному гражданину можно, а мы чем хуже? Тоже живем в славном городе и хотим оттяпать место под солнцем. 

Так и вырастают уродливые штыри в спальных районах, во дворах. 3 метра в ширину для железного коня. И попробуй сунуться, чужак!!! Или куча отборной ругани, или угрозы покарябать машину. 

Зато зимой из-за этой "красоты" снегоуборочная техника не чистит должным образом дороги. Вообще, интересно наблюдать, как каждый прокапывает себе норки для любимых машинок, уезжая завешивает то тряпочками, то выставляет канистры или еще какое ограждение.

Окраины города представляют из себя огромный гаражный муравейник, где, в основном, хранится весь хлам, который тащат из дома.

Вопрос к администрации города и конкретно к ДГИ: что вы конкретно делаете, чтобы сделать город комфортным для проживания? Большая клумба в центре города не в счет. Это баян.
Всем пис, вологодцы (с).
 
Тэги: парковки
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика