Платиновая тысяча

24.06.2014 [БлогоVO]

Итак друзья, выборы в Вологодскую городскую Думу объявлены. Между тем нам известно, что предвыборная компания уже в полном разгаре и мы в курсе, что врединороссы во всю используют административный ресурс. А что им стесняться, у них других вариантов нет, как сохранить за собой представительную власть. Для них любой депутат не подконтрольный им, это уже катастрофа. Поэтому в полной взаимосвязи с исполнительной властью они ведут своих кандидатов на выборы.
Что же им нужно, для того, чтобы в Гордуме снова засели 100% жуликов? Как надо поработать Администрации города, чтобы сохранить полный контроль над городским парламентом?

Вологодская городская Дума

Давайте понаблюдаем за их избирательной кампанией. Нам тут как раз попали в руки документы их штаба.
Мы лишь убрали номера округов и фамилии депутатов и представим вам программу "Как стать депутатом". В целом она построена грамотно и в принципе так должен работать любой кандидат в депутаты. С одной лишь разницей, не любому кандидату в депутаты будет предоставлен свободный доступ к персональным данным, центрам "Забота", школам и предприятиям и так далее.

Начнем наш ликбез.
Первые и самые простые вопросы, который стоят перед кандидатом - Кто мой избиратель? и Кто ходит на выборы?
Как мы знаем на выборы ходят в основном пожилые люди. Они и должны стать той самой "Платиновой тысячей", которая приведет кандидата в депутатское кресло.

Платиновая тысяча на выборах

Ведь все просто, количество избирателей известно. Ожидаемая явка тоже. Поэтому вычислить, сколько голосов нужно для победы не проблема.

Платиновая тысяча на выборах в цифрах

Целиком документ можно скачать здесь

Чтобы закрепить целевую аудиторию, можно провести проект "Старейшины".

Проект Совет старейшин
скачать здесь

Дальше переходим к освоению следующей ступени. Работаем с Товариществами собственников жилья и Советами многоквартирных домов. Организуем субботники и поквартирный обход граждан.

Привлечение к работе председателей ТСЖ и СМД
Целиком скачать здесь
Тут главное, чтобы расходы на сами субботники не легли на плечи депутата, а проводились за счет УК и города.

Следующим важным моментом являются школы

Школы в избирательной кампании
скачать целиком здесь

Тут, как можно заметить, административный ресурс используется по полной программе. И Управление образования, и муниципальное учреждение ГорКом35, и муниципальный "Центр по работе с населением", и педагоги школ, и даже, при необходимости, руководители ВУЗов.

Что же дальше? Что еще можно использовать в кампании? Очень эффективны наработанные базы данных, например в проекте " с Днем рождения". (скачать здесь)

Проект День Рождения

Как жаль, что целевой аудиторией являются лица старше 50 лет. Меня значит никто не поздравит :-(

Ну а теперь, все это дело надо объединить в общий план-график и показать электорату активность кандидата. Чаще всего действующего депутата, которого они не видели предыдущие 4,5 года.

План график Депутата
(скачать здесь)

При этом также надо не забыть про административный ресурс и даже про праймериз, которые уже есть в проекте кандидата с надеждой на 100% успех :-)

Вот так, дорогие друзья и проходят выборы (или набор) в Вологодскую городскую Думу. Можно ли этому что-либо противопоставить? И не дать засесть за депутатские кресла тем же самым жуликам и (или) бездельникам?

Можно, во-первых надо все-таки прийти на выборы. Ведь не зря же для них "платиновая тысяча" становится платиновой только при низкой явке.
Во-вторых, надо внимательнее изучать кандидатов. Если они бывшие депутаты от Единой России или люди прошедшие их, как бы, праймериз, то это стопроцентные представители партии жуликов и воров со всеми вытекающими из этого событиями.
В-третьих проинформируйте об этом своих пожилых знакомых, друзей и родственников. Именно они станут жертвами использования политтехнологий.

До выборов в Вологодскую городскую Думу осталось 83 дня

UPD Подвели грубый, согласно имеющейся информации, подсчет стоимости мандата для кандидата от партии жуликов и воров.

Примерный подсчет стоимости мандата для депутата от Единой России 

Получается отрицательный баланс депутатства для врединоросса 2 миллиона за пять лет. Странно, не правда ли? Какие они все-таки замечательные люди, все о народе думают:

Тэги: выборы
При любом использовании материалов сайта обязательна гиперссылка на адрес newsvo.ru
Яндекс.Метрика